加载中...
推荐位 推荐位

专利补正书中有一个附件清单,这个要怎么写?

发布时间:2019.12.04 山东省查看:6199 评论:7

我收到了专利补正通知书,就自己在CPC上写了专利补正书,还把专利替换页写好了(需要补正的是图片),就是外观专利设计图片或照片,这个替换页我是在CPCP客户端在线写的。我看专利补正书上的文件清单是需要上传的,那这个怎么弄?我是新手,刚开始弄着专利,所以问的问题很低级,希望大神门不要嫌弃,告诉我一下,

标签: cpc

点赞

评论列表

• 第1楼
    然后我看外观专利设计图片或照片上有叹号,是怎么了?

2019/12/04 09:27 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    不知道。我不接触这一块。给你顶一下。

2019/12/04 09:37 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    补正书上的写的是  备案文件信息,如果没有就不用写。然后表格上边,有个按键,在放大镜旁边,能编辑附件,你写上传附件的名称就可以了。那个红色叹号不是错误提醒,我猜测是提醒你 这个文件必须要交,因为新申请也见到过

2019/12/04 09:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    我晕,你没看我回你之前的贴啊。
    ======================

1、你在 CPC 里,主动提交一份《意见陈述书》,里面可以按婶婶所指的问题点,在《意见陈述书》写上几句你现在是如何改正了之类的话。。。

2、《意见陈述书》里,要有申请号,还要有针对某时间所发的《补正书》和它的编号是多少,这些内容。相应那栏勾上。

3、再插入《外观设计图片或照片》的那个文档,把你改好的,所有图都导入(含修正的),准备上传,不需要替换或修正对比图。

4、检查,签名,发送,就行。

你这次补正,CPC只需提交2文档:《意见陈述书》、《外观设计图片或照片》。

2019/12/04 11:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼

大熊猫吃竹子 发表于 2019-12-4 09:27
    然后我看外观专利设计图片或照片上有叹号,是怎么了?

你是不是想知道附近清单是怎么自动加入的,你点上边箭头再点下边箭头2,试试看

2019/12/04 16:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-12-4 11:25
    我晕,你没看我回你之前的贴啊。
    ======================

谢谢,感激不尽

2019/12/30 10:41 [来自山东省]

0 举报

快速回复