加载中...
推荐位 推荐位

法考+专代都过了,老板不给涨工资,要不要走

发布时间:2019.12.02 江苏省查看:11264 评论:97

如题,我们所双证所,我本人本科理工科+法硕
现在待遇2000/月
过了专代,今天跟老板说涨薪水,老板哈哈哈一声就没回了

我走的话是直接跟他说吗。。
之前我备考请假他蛮支持的,现在直接走会不会有点过河拆桥
第一次就业,不会辞职,有没有人教教我

标签: 专利代理人 双证 薪资

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第31楼

sase690 发表于 2019-12-3 15:16
    收入取决于你创造的价值

同意,很多以为有了证之后必然升职加薪,却有没有想过考证前和考证后自己的工作内容是否有变化,如果没有变化,那你创造的价值对于现在的老板来说就是一样的。
    还有,各位双证的真的别自视甚高,知识产权诉讼相关的并没有想象中的那么好,双证其实挺尴尬的(除非本理工,硕非法学),你双证说明非法本出生,法律基础不扎实,作民商比不过其他的法本。论坛里还有很多都是直接理工本科毕业的,后期考的证,对于用人单位来说,你也只是有个证而已,并不能反应你的法律素养。
    所谓双证,说开一点,专代的证并不值钱(看看论坛里多少15天速成,一个月速成,三个月速成),最多就是个跳槽的敲门砖,企业不会因为你考过专代就会另眼相看,抛开专代证,就剩下个法考证。
    所有的话归结为一点,就是知识产权行业并不景气。

2019/12/03 15:28 [来自广东省]

2 举报
  • 第32楼

当然,按照你说的底薪,我觉得是真的很低。建议楼主结合自己的实际情况决定,但是不建议以双证为条件提加薪

2019/12/03 15:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第33楼
    LAOPOHAIZIDENGZ 发表于 2019-12-3 15:35
    当然,按照你说的底薪,我觉得是真的很低。建议换所,但是不建议以双证为条件提加薪 ...

咱们不清楚这个所是什么情况,如果是那种声誉好,成长好,只是底薪低的所,就还不应该为了稍高的底薪离开。

只有楼主清楚自己的情况,也只有楼主能够根据自身的价值和情况进行选择和判断。

2019/12/03 15:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第34楼
    猪七介 发表于 2019-12-3 13:39
    就你的资质,写个2-3年案子,然后去做π,而不是做T。收入可以迅速超过写了5年以上案件的。 ...

n和t是啥意思啊

2019/12/03 15:53 [来自上海市]

0 举报
  • 第35楼
    siceng 发表于 2019-12-3 15:37
    咱们不清楚这个所是什么情况,如果是那种声誉好,成长好,只是底薪低的所,就还不应该为了稍高的底薪离开 ...

嗯嗯,修改了

2019/12/03 15:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第36楼

握手,你如果写专代考试经验贴达到真挚充分的程度并报名进群,可以参加法考客观题群。

2019/12/03 16:16 [来自北京市]

0 举报

快速回复