加载中...
推荐位 推荐位

5年专利事务所工作经验,今年刚过法考,想走专利诉讼路线,有大佬领路人指点一二吗

发布时间:2019.12.02 福建省查看:1792 评论:18

5年专利事务所工作经验,今年刚过法考,想走专利诉讼这一条路,但是好像没有专门招聘我们这一类人的,有点无从下手,有大佬领路人指点一二吗。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    北京一个双证律所的需求是——我们的需求主要是:
    1. 生物领域,团队主管,双证律师(律师可以没有执业)
    2. 机电领域,双证律师(需要都执业)
    3. 通信互联网领域,双证律师助理(如果没有执业,最好年龄28以下)

有复审委经验优先,有红圈所涉外经验优先。如果有简历直接发给6909502@qq.com 这个招聘信息欢迎大家转发

2019/12/02 18:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    觉得你可以去律所试一试先

2019/12/02 16:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    积累下经验,慢慢转诉讼

2019/12/02 16:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    思博小助手 发表于 2019-12-2 16:20
    积累下经验,慢慢转诉讼

但是我们这种工科背景的人去普通律所好像也没什么优势,咋没有那种知识产权向的律所呢

2019/12/02 18:12 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    布丁的诱惑 发表于 2019-12-2 18:12
    但是我们这种工科背景的人去普通律所好像也没什么优势,咋没有那种知识产权向的律所呢 ...

专门做知识产权方向的律所也不少吧

2019/12/02 18:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    布丁的诱惑 发表于 20?分钟前
    但是我们这种工科背景的人去普通律所好像也没什么优势,咋没有那种知识产权向的律所呢

我是本硕都工科,进了普通律所做民商,今年专代刚过,我感觉做知产实在太穷了

2019/12/02 18:33 [来自江苏省]

0 举报

快速回复

头像

布丁的诱惑

[5]思博市市长

[福建省]

广告图
广告图