加载中...
推荐位 推荐位

我收到了专利补正通知书,怎样在CPC客户端中答复呢?

发布时间:2019.11.28 山东省查看:6025 评论:7

新人小白,申请的外观专利收到了补正通知书,审查员说我的外观专利产品的组件1和组件4的各视图的比例不对,除此之外并没有说需要做其他的修改。1.我的补正通知书应该怎么写?,文件名称写:外观设计图片或照片,文件中的位置:外观专利图片或照片第几页,补正前和补正后怎样写? 2.文件替换页:我因为组件1的视图大小要修改,所以之后的组件2/3虽然不修改但是放置的位置延后了,所以,我的文件替换页就是一份新的外观设计图片或照片文件,就这样提交一整份的替换页可以么? 3.我看网上有人说还需要提交一份原来修改页的注释页,我就很奇怪,注释页怎么弄, 希望能详细的解说一下,我是新手,好多基础性的知识都欠缺

标签: cpc

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    一句话说不清楚,所以教不了你委托代理机构,或者找你认识的代理人吧

2019/11/28 16:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    你按照所说需要补正的图,重新修正好比例,上传。

并在《意见陈述书》里,简单说明你(按TA要求)补了哪几个图。

2019/11/28 17:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    位置可以写全文,前后就写你的问题。替换页可以不交。  我想问问楼主,你收到的通知书是纸件吧

2019/11/28 18:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2019-11-28 18:52
    位置可以写全文,前后就写你的问题。替换页可以不交。  我想问问楼主,你收到的通知书是纸件吧 ...

我收到的是CPC端的电子发文

2019/11/29 11:14 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼

你在 CPC 里,主动提交一份《意见陈述书》,里面可以按婶婶所指之问题点,写上几句你现在是如何改正了之类的话。。。

《意见陈述书》里,要有申请号,还要有针对某时间所发的《补正书》和它的编号是多少,这些内容。相应那栏勾上。

再插入附图的那个文档,把你改好的,所有图都导入(含修正的),准备上传,不需要修正对比图。

检查,签名,发送,就行。

2019/11/30 11:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    Keith_Cheung 发表于 2019-11-30 11:42
    你在 CPC 里,主动提交一份《意见陈述书》,里面可以按婶婶所指之问题点,写上几句你现在是如何改正了之类 ...

CPC端的中间文件有外观设计图片或照片,我直接把所有的图片都上传?不论是需要修改的还是不用修改的?那我理解的就是重新上传一份新的外观设计图片或照片?可以这样理解么?

2019/12/30 10:39 [来自山东省]

0 举报

快速回复