加载中...
推荐位 推荐位

号外号外~这样的新版思博论坛喜欢吗?

发布时间:2019.11.26 北京市查看:11405 评论:126

激动的心!颤抖的手!

在思博小伙伴们的齐(zhu)心(jian)合(tou)力(tu)的设计开发下,新版思博论坛就要上线啦
所以趁着开发小哥哥不注意,小编搞到了一波产品图提前发给大家一起“点评点评”~

思博论坛首页

思博论坛版块展示界面

思博论坛“发帖”功能界面

从这几张产品图的上看这次改版,思博logo升级为了红色意论坛筒子们生活工作红红火火);
依旧为大家保留了常用的论坛核心功能,并且对论坛首页和论坛版块界面的内容组成和布局展示进行了优化
同时,论坛首页还增加了对新人、新帖的展示部分,让大家第一时间能认识新朋友,掌握更多新消息动态;
论坛的“发帖”功能界面也有了大变化,全新的编辑形式和布局,让筒子们使用更顺畅便捷~(小编也可以不用吐槽难用啦~

小编深深地感恩一直以来活跃在论坛里的版主大大们和各位筒子们!
思博论坛的每一次进步和不断的发展都离不开大家的支持和包容~

这样的新思博论坛你喜欢吗?
还有哪些功能是你关注的?期望的?或者哪些地方是你希望改进优化的?
快快在帖子下面回复告诉我们吧~(小编趁着这次机会赶紧和产品大大提需求嘿嘿嘿~)

【投票】这就是效率!来投票选出你心中新思博论坛主色调! https://bbs.mysipo.com/thread-1085008-1-1.html

标签: 思博建设

点赞(1)

评论列表

• 第41楼

2019/11/26 12:25 [来自天津市]

0 举报
  • 第42楼
    激动的心,颤抖的手,我还没有女朋友!

2019/11/26 12:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第43楼
    绿色不好么,红色看着肾上腺激素都飙升了,本来工作就很烦扰。

2019/11/26 12:27 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第44楼
    红色太高调、抢眼,不方便上班的时候划水

2019/11/26 12:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第45楼
    还得看用着方不方便

2019/11/26 12:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第46楼
    晓风玉郎 发表于 2019-11-26 11:05