加载中...
推荐位 推荐位

“事情是这样婶的”--也许打算跳槽

发布时间:2019.11.16 福建省查看:4899 评论:76

我经常听说乙方跳甲方。

那么。甲方跳乙方,这种事推不推荐呢。

现实来说,我一直做甲方,没做过乙方。年底一直在为了升职加薪的事情发愁,也有这边的大所有意向要挖我。不知道去不去。

坑1:我是文科学历,即使做了很多理工类项目也摆脱不了这个事实,不知道真正做代理人时,是否能做得来。
坑2:我在读的学历课程和现在企业是绑定的(很多人不知道福建的二元制,毕业后能学信网查询到学历),如果跳了,不知道会不会停止二元制的学习。
坑3:我年底就有孩子出世了。

希望多听听大家的建议。

标签: 跳槽

点赞

评论列表

• 第1楼
    聆臆晰 发表于 2019-11-16 17:30
    有大所挖你,真可以去。
    一般机械案子,只需逻辑性稍强就ok的,其他方向的领域真需要专业性。后续有理工科 ...

哦。代理所是wenhua(悄咪咪说)

2019/11/16 17:42 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    黑娃 发表于 4?秒前
    哦。代理所是wenhua(悄咪咪说)

那可以啊,泉州最大的所了。经常合作,当然想挖你了。

2019/11/16 17:43 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    你想想一个基本的问题,你能够给招聘你的单位创造什么。他们认为你能创造什么价值,你自己是否真能够创造这些价值。

2019/11/16 17:48 [来自天津市]

1 举报
  • 第4楼
    聆臆晰 发表于 2019-11-16 17:43
    那可以啊,泉州最大的所了。经常合作,当然想挖你了。

我都不知道你也在泉州。改天当面教我写专利啊。

2019/11/16 17:49 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2019-11-16 17:48
    你想想一个基本的问题,你能够给招聘你的单位创造什么。他们认为你能创造什么价值,你自己是否真能够创造这 ...

这个问题在不进去之前我都无法确定。

2019/11/16 17:49 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    黑娃 发表于 2019-11-16 17:49
    这个问题在不进去之前我都无法确定。

那就剩下**和适应了。

2019/11/16 17:50 [来自天津市]

0 举报

快速回复