加载中...
推荐位 推荐位

赠书开奖啦!《专利实务工作指南》盖楼赠书获奖名单

发布时间:2019.11.14 北京市查看:2574 评论:41

上周,蓝胖胖为大家推荐了于海东老师的新书《专利实务工作指南》并和于海东老师一起发起了“盖楼赠书|专利工作者案头必备的实用工具书,幸运抽奖”活动。有很多小伙伴参与了本次活动,截止11月13日18时盖楼总数高达191层

现在胖胖将按照中奖系数,抽取20位幸运的朋友签名版专利实务工作指南》新书一本,获奖幸运楼层如下:

恭喜以上中奖的朋友们
请微信添加思博蓝胖胖(mysipo007),发送暗号“领书”并备注“论坛昵称”领奖!

蓝胖胖微信二维码:

没有中奖的朋友们也不要伤心,可以多在论坛回帖,这个也可能作为参考依据的哟,我们的赠书活动还有很多,大家积极参与,坚持就是胜利呀!

点赞

评论列表

• 第1楼
    【新书】《专利实务工作指南》| 专利如何诉讼、无效、许可、交易?欢迎大家写读书笔记!
    48 个回复 - 1115 次查看
    昨天下午朋友跟我说,有一本书不错,叫《专利实务工作指南》,推荐我看看。 我就从某电商网站下单了,今天早上就到桌上了。 打开包装,发现有塑料袋包着,书是完好无损的。 我就好奇地翻开。 我发现这本书像是作 ...
    2019-10-30 11:54 - siceng - 知识产权行业探讨

2020/01/02 14:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    不负众望,我来了

2019/11/14 10:40 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    Thanks?(?ω?)?@思博 蓝胖胖 @于海东 @蓝胖胖 @木三  @思博小助手

2019/11/14 10:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2019-11-14 10:43
    Thanks?(?ω?)?@思博 蓝胖胖 @于海东 @蓝胖胖 @木三  @思博小助手

2019/11/14 10:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    没中,看样子还得多刷

2019/11/14 10:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    思博小助手 发表于 2019-11-14 10:58
    没中,看样子还得多刷

我那本送你,你代表siceng和蓝胖胖领取哈,你好好学。谢谢妹纸的努力工作,祝你专代考试过关!

2019/11/14 11:00 [来自北京市]

1 举报

快速回复