加载中...
推荐位 推荐位

思博APP现在可以更新了吗?

发布时间:2019.11.08 广东省查看:2583 评论:8

请教大家:1.思博APP是不是可以升级啦?升级之后是不是题库功能就不见啦?如果这样的话我还是选择不升级吧。

2.以前网页可以刷题,现在找了半天也找不到刷题的入口,咋回事呀?网站也砍掉了一部分吗?

标签: 培训 考试 专利代理师

点赞

评论列表

• 第1楼

思博APP更新后就没有题库功能了,建议不要更新。
    凡是带题库功能的思博APP,内容都是最新的,近期题库也会上线2019年的考题!

2019/11/08 15:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    现在的思博主要就是论坛版块了,另一半请到智燃界专利学院去找。

2019/11/08 14:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    18682152796 发表于 2019-11-8 14:05
    现在的思博主要就是论坛版块了,另一半请到智燃界专利学院去找。

谢谢你,智燃界专利学院我刚刚看了,全是出售课程的广告,也没找到相关考试的试题和解释

2019/11/08 14:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    还有哪些网站可以刷题的,麻烦大神介绍一下啦@李工仲明 @siceng @思小博 @思博版主 @李群的变换 @思博小助手

2019/11/08 14:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    忧思难忘 发表于 2019-11-8 14:16
    还有哪些网站可以刷题的,麻烦大神介绍一下啦@李工仲明 @siceng @思小博 @思博版主 @李群的变换 @思博小助 ...

版主不再考试了。各个培训机构的APP都应该能刷题的。

你注意看你喜欢的老师出的解析授权哪家APP写他的知识哈。

2019/11/08 14:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    忧思难忘 发表于 2019-11-8 14:16
    还有哪些网站可以刷题的,麻烦大神介绍一下啦@李工仲明 @siceng @思小博 @思博版主 @李群的变换 @思博小助 ...

不知道,从来没有关注过。

2019/11/08 14:26 [来自天津市]

0 举报

快速回复