加载中...
推荐位 推荐位

#2019专利代理人考试实务#关于实务考试题目,你能回忆起多少?

发布时间:2019.11.04 北京市查看:13690 评论:78

尤其是实务的。

客观上,试卷是怎么写的?

谁记性好?能想起来?

哈哈,官方答案要明年夏天才出版呢。

请参考以下帖子的发表时间,各位能尽快详尽地回忆题目吗?

标签: 考试 专利代理实务 专利代理师

点赞

评论列表

• 第11楼
    对啊。D1是抵触申请

2019/11/05 08:55 [来自河南省]

0 举报
  • 第12楼
    为了配得上传说中的压蒜器,我已经吃了一顿饺子。

2019/11/05 09:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    #新蒜价格达三年新高#“蒜你狠”卷土重来?】 数据显示北京新发地农产品批发市场11月4日普通大蒜每斤平均价为4.2元,较9月28日的3.7元累计上涨13.51%。终端市场涨价的主要原因是原产地价格的上涨。10月底金乡冷库新蒜价格为3.75元/斤,较9月底的2.8元左右/斤累计上涨约35%,较去年同期上涨近200%,达到近三年新高。

2019/11/05 09:50 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    首先D1肯定不能评价创造性,时间上不对,另外我经过仔细比对,我觉得它是抵触申请,特征都被公开了,D1和D2分别都破坏了权1的新颖性,权2、3分别相对D2不具备新颖性,权4相对D2不具备创造性

2019/11/05 10:26 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    gg丶小风 发表于 2019-11-5 07:14
    对比文件1不是抵触申请,抵触申请的前提是同样的发明或者是实用新型,对比文件1只提供了说明书,无法判断权 ...

抵触申请是看全文,不是只看权利要求书,只看权利要求书的是A9

2019/11/05 11:07 [来自广东省]

1 举报
  • 第16楼
    所以,权2到底是被谁破坏新颖性的?

2019/11/05 11:31 [来自北京市]

0 举报

快速回复