加载中...
推荐位 推荐位

优先权在于技术方案保护上的意义在哪里?

发布时间:2019.10.28 辽宁省查看:2052 评论:5

求问优先权在技术方案保护上的意义? 我是这样理解的:优先权保护的是在先申请全文的内容,是否其所在的意义就是能够把说明书的内容补充到在后申请的权利要求书中?在内容保护上还有其他优点嘛?因为按照我的理解,如果是为了抢占先机有了发明就赶紧申请然后再利用这一规定来对技术方案进行完善的话,完善后的内容也享受不了优先权啊,对于这个就没有意义了。求各位大神帮忙解惑

标签: 优先权 专利知识普及

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    · B03优先权的用处|主题: 68, 订阅: 7
    =============
    你点开看看就知道了。

2019/10/28 13:52 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2019-10-28 13:52
    你点开看看就知道了。

感谢您的回复!  过去看看先

2019/10/28 14:06 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2019-10-28 13:52
    你点开看看就知道了。

您好,我浏览了一下您推荐的订阅,还是想问下在技术内容这方面是不是就没有啥作用啊?只是把现有的技术赶紧申请,虽然不完善可能不会授权但是后期可以要求优先权再保护起来?对技术内容的保护还有其他意义嘛?

2019/10/28 14:15 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    smlan 发表于 2019-10-28 14:15
    您好,我浏览了一下您推荐的订阅,还是想问下在技术内容这方面是不是就没有啥作用啊?只是把现有的技术赶 ...

记住我这句话,
    在先申请记载的方案,在后申请可以享有其优先权,在先申请没有记载的方案,在后申请不可以享有优先权。

2019/10/28 14:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2019-10-28 14:28
    记住我这句话,
    在先申请记载的方案,在后申请可以享有其优先权,在先申请没有记载的方案,在后申请不可 ...

嗯呢

2019/10/28 15:32 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复