加载中...
推荐位 推荐位

有前辈了解博思佳这个所怎么样吗?

发布时间:2019.10.15 广东省查看:4076 评论:6

如题。前辈们有了解博思佳广州分所的吗?去这个分所做专利代理人怎么样?另外,该如何判断一个所是不是还不错的所?想在知产行业一直做下去。

标签: 代理所 行业探讨

点赞

评论列表

• 第1楼
    序号        分支机构代码        分支机构名称        负责人        专利代理师        联系地址        邮编        联系电话
    1        11415(1)        北京博思佳知识产权代理有限公司杭州分公司        林祥        林祥        杭州市滨江区长河街道泰安路239号盾安发展大厦6层604室        310051        0571-87798057

2019/10/15 14:18 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    只有杭州分所的样子

2019/10/15 14:19 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    聆臆晰 发表于 昨天?14:19只有杭州分所的样子

查了下还是在几个地方有分所的,您查的可能是之前比较老的消息。前辈对这个所有了解吗?

2019/10/16 10:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    午夜阳光0.0 发表于 2019-10-16 10:04
    查了下还是在几个地方有分所的,您查的可能是之前比较老的消息。前辈对这个所有了解吗? ...

你来问,人家查了这个所的分支机构告诉你,你又不采信
    你想想你查的是哪里的信息?事务所自己说的,还是有官方背书的?

2019/10/16 10:23 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    T137xxxx1144Rl 发表于 39?秒前
    你想想你查的是哪里的信息?事务所自己说的,还是有官方背书的?

额…我弄错了分所和办公处,以为是一样的…谢谢前辈提醒

2019/10/16 10:33 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    聆臆晰 发表于 昨天?14:19只有杭州分所的样子

谢谢前辈提供的信息,您对该所有了解吗?

2019/10/16 10:33 [来自广东省]

0 举报

快速回复