加载中...
推荐位 推荐位

收到深圳超凡的offer,求大佬指导下是否要跳槽

发布时间:2019.10.02 广东省查看:4368 评论:14

关于深圳超凡,最近收到深圳超凡的offer,想问下有没有大佬了解里面的情况! 他的工资是深圳里面最高的。。 但是,超凡的风评不太好啊,又是被惩罚,在知乎上面都被吐槽了好多。所以很犹豫,想了解一下更具体的真实情况,主要想从以下几方面了解一下: 1.关于工资,工资真的有offer上说的那么好吗?会不会说绩效考核很重,达不到的话就要被倒扣工资。 另外,案件坑不坑,案源质量怎么样,数量多不多。另外,案件的作业水平高不高,对个人的技能提升有没有帮助。 2.关于氛围,里面的同事怎么样?管理是否人性化?培训制度好吗?对新人提升是否友好? 我看着知乎上面在吐槽超凡,好恐怖,好像还要喊口号的一样。 跪求大佬分享下里面的真实情况,好怕掉进了另外一个坑。

标签: 深圳 跳槽 机构探讨

点赞

评论列表

• 第1楼
    关于深圳超凡,最近收到深圳超凡的offer,想问下有没有大佬了解里面的情况!  他的工资是深圳里面最高的。。  但是,超凡的风评不太好啊,又是被惩罚,在知乎上面都被吐槽了好多。所以很犹豫,想了解一下更具体的真实情况,主要想从以下几方面了解一下:
    1.关于工资,工资真的有offer上说的那么好吗?会不会说绩效考核很重,达不到的话就要被倒扣工资。 另外,案件坑不坑,案源质量怎么样,数量多不多。另外,案件的作业水平高不高,对个人的技能提升有没有帮助。
    2.关于氛围,里面的同事怎么样?管理是否人性化?培训制度好吗?对新人提升是否友好?  我看着知乎上面在吐槽超凡,好恐怖,好像还要喊口号的一样。
    跪求大佬分享下里面的真实情况,好怕掉进了另外一个坑。

2019/10/02 17:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    大概率你领导的领导的领导,是个听起来声音很年轻的四川口音的男性。

2019/10/02 21:37 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2019-10-2 21:37
    大概率你领导的领导的领导,是个听起来声音很年轻的四川口音的男性。

李工有了解?  值得过去吗,我现在的所案源很少。。收入提不上去,现在都在强行编案换收入了。  想跳槽,想破局

2019/10/02 22:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    中二病也要写专利 发表于 2019-10-2 17:35
    关于深圳超凡,最近收到深圳超凡的offer,想问下有没有大佬了解里面的情况!  他的工资是深圳里面最高的。 ...

顶,不要沉

2019/10/02 22:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼

2019/10/03 08:56 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    等你以后想跳槽 别人一看大名鼎鼎的超凡啊,污点吧!

2019/10/03 09:56 [来自北京市]

0 举报

快速回复