加载中...
推荐位 推荐位

【领国庆果】国庆节或有近8亿人次出游,你的假期安排是什么呢?

发布时间:2019.09.26 北京市查看:4953 评论:82

据文化和旅游部消息,2018年国庆假期全国共接待国内游客7.26亿人次,同比增长9.43%。携程发布的报告预测,随着国人旅游热情的不断高涨,按照这一增长趋势,预计2019年国庆旅游人次有望达到近8亿。

你的国庆假期安排是什么呢?回帖领国庆果啦,提前祝大家国庆快乐~

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

• 15.15% (10)
  • 24.24% (16)
  • 31.82% (21)
  • 12.12% (8)
  • 16.67% (11)

标签: 热榜话题 国庆

点赞

评论列表

• 第1楼
    我投了出去玩。实际上。
    第一天一大早要带老婆出去产检。产检完了出去玩。
    吃自助,逛景点,小吃街等等。大概最后一天回家躺尸。

2019/09/26 10:12 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    黑娃 发表于 2019-9-26 10:12
    我投了出去玩。实际上。
    第一天一大早要带老婆出去产检。产检完了出去玩。
    吃自助,逛景点,小吃街 ...

你老婆几个月了,我这还不到3个月,假期基本是在家养着了。。

2019/09/26 10:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    gintama 发表于 2019-9-26 10:17
    你老婆几个月了,我这还不到3个月,假期基本是在家养着了。。

不到三个月因为要保胎的缘故,所以要少动,在家躺着最好。我老婆已经6个月了。国庆时候刚好是第7个月。

2019/09/26 10:22 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    黑娃 发表于 2019-9-26 10:22
    不到三个月因为要保胎的缘故,所以要少动,在家躺着最好。我老婆已经6个月了。国庆时候刚好是第7个月。 ...

是的,所以基本就在家附近转转了,你这个预产期要赶到春节前后了吧。

2019/09/26 10:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    gintama 发表于 2019-9-26 10:25
    是的,所以基本就在家附近转转了,你这个预产期要赶到春节前后了吧。 ...

是啊,难说猪宝还是鼠宝。目前不打算回家过年。

2019/09/26 10:26 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    报了消防,感觉要凉,挣扎一场,不行就躺!

2019/09/26 10:34 [来自河北省]

0 举报

快速回复