加载中...
推荐位 推荐位

应届毕业生做知识产权销售顾问有发展前途吗?

发布时间:2019.09.11 北京市查看:1704 评论:9

问题求助:今年要出去找工作实习了,前几天和几个同学去面试了一个知识产权公司,全部录取通过了,职位是销售顾问。很多人说女孩子不要做销售,但也有很多人说销售很能锻炼人想先尝试尝试。而且这个公司待遇对于我们这种实习生来说也还不错,早九晚六,4k-6k底薪+提成+双休!这个很诱惑人!请做过这方面类似工作的人给我们这些小白科普科普,谢谢!

咱们论坛也有不少从事知产顾问的筒子,
请前辈们来帮忙答疑解惑一下吧,也可以谈谈自己的从业感受或者对这行的前景看法~

标签: 知产销售前途

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    好奇,排座位。

2019/09/11 15:47 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼

知识产权顾问销售的工作就是不停的打电话,然后重复相同的话,请问可以加你微信吗。
    但是若遇到我,即使加到我的微信,也是无效联络,因为无论你给我发多少个公司简介,我都只是给你一个笑而不语的表情。

2019/09/11 16:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    啥叫知识产权销售顾问,是指那些整天电话推销的人吗?

2019/09/11 16:26 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    QQ、微信,经常有做什么运营、转让的加我好友。

十有八九,是各地的高航。

2019/09/11 16:38 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    工作时间也可以是24小时吧,我没做,我是看之前的室友是。

2019/09/11 17:05 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    什么公司?底薪挺高,不过销售顾问前期不好做,你主要看一下前期3个月培训是不是到位,平台好的话是可以考虑的

2019/09/11 17:21 [来自河北省]

0 举报

快速回复