加载中...
推荐位 推荐位

教师节来啦!你觉得什么专业搞专利最合适?

发布时间:2019.09.10 浙江省查看:2547 评论:37

即使今年教师节被马总刷屏,但热闹是他们的,我什么也没有。只有一个靠着窗边的办公位。外面是几颗三层楼高的银杏,触手可及似的站在水池边,与盈盈绿地毯映照一个小花园。这是我读书时候设想的工作场景么?
也许大概可能是,然而未必不见得。这个戏谑着自己模糊的方向,不过我记得我来自电大,来自9年前的自动化学院!
明年10周年了,期待和老师们见面,如同这个初秋的思念。

走上知识产权道路完全是自己的偶然,可能我是我们小县城第一个专职做知识产权的小鬼,也许我15年前选的自动化专业就是为这份工作准备的,或者我的工作第一个单位知识产权岗位是为我量身定做的。不管怎么样,我走上了这个岗位,并且还算乐哉。在这个教师节得的日子里,感谢教我自动化课程的老师,1年多没去看他们了,排上日程吧~

因为自己专业的关系,我概念里自动化和通信两个专业是做专利很好的两个专业,知识面可以应付除了材料以外大部分的案子,不知道筒子们认为什么专业搞专利最合适~留言有果~

标签: 话题 原创 教师节

点赞

评论列表

• 第1楼

有没有人给我加个精,或者送三个果汁么~

2019/09/10 09:15 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    不知道,我在学染整技术,希望染整技术能合适。

2019/09/10 09:03 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    机械制图方面的专业

2019/09/10 09:04 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    黑娃 发表于 2019-9-10 09:03
    不知道,我在学染整技术,希望染整技术能合适。

你头像变了~模糊了~

2019/09/10 09:05 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    .

2019/09/10 09:06 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    电子科大?

2019/09/10 09:11 [来自广东省]

0 举报

快速回复