加载中...
推荐位 推荐位

【感恩】欢迎“低调D华丽”&“寻——”两位老版主回家

发布时间:2019.09.04 北京市查看:2974 评论:23

@低调D华丽 @寻一一一 欢迎两位老版主(老友)回家;分别继续担任企业知识产权板块斑竹、专利代理师考试板块版主一职;
继续在坛子里跟大家学习交流,分享知识,帮助大家。

经常混迹论坛的筒子应该对这两位有印象,由于工作原因,两位短暂的离开过论坛一段时间;
时过境迁,万事都在变,论坛依旧还是那个论坛,我们建设的初衷不曾改变(分享知识、收获友谊
我们也希望越来越多的人加入思博,学到真正的价值干货,帮助他人,提升自己。

关于{低调D华丽}:资深专利代理师,多年工作经验,目前在企业做IPR;
关于{寻一一一}:也是一位资深专利代理师,从事专利行业七年多,目前从事外审员工作;

很多新入行的朋友,包括5年左右的IP朋友,在职业成长道路上,都会选择方向的迷茫,相信他们的经验及成长路径能够给大家一些启发;有相关问题可以在论坛里向他二位交流。

之前有做过一个调查,给朋友们一个参考:

那些超过5年IP从业的人,如今都怎么样了?https://bbs.mysipo.com/thread-1081363-1-1.html

想要加入思博管理组大家庭的也可以看这里https://bbs.mysipo.com/thread-1069763-1-1.html
再次欢迎归来~

点赞

评论列表

• 第11楼
    思博小助手 发表于 2019-9-4 17:51
    siceng姐姐让群里的人多来论坛唠,都在群里交流的东西沉淀不下来呀

我说的这些方面,至少一部分,之前论坛都有相应的板块,后来被合并了。

合并的目的我不知道是什么的,但我猜测可能能为了显得有人气,没有太冷清的区域。也可能有其他目的吧,我不知道或想不到的。

李工喜欢之前的布局,是因为他喜欢一切井井有条,分类有序。

我这边已经从论坛学了检索培训,从论坛参加了翻译面授活动,自己做的涉外工作也在一段时期内在论坛等处获得了帮助和提高。

恢复以前的布局,对我来说,作用不是很大了,但是那些好学的年轻人怎么办呢?

但即使为这些年轻人提供了一些乐园,也得有人来管理,眼下大家都能看到愿意无偿管理公益事务并且有一定水平的朋友确实不多啊,你的号召力也挺大的,继续聊聊看谁德才兼备的还愿意回来帮大家管管这些事儿的?日积月累的答疑什么的?

2019/09/04 18:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼

思博小助手 发表于 2019-9-4 17:51
    siceng姐姐让群里的人多来论坛唠,都在群里交流的东西沉淀不下来呀

给你看看我之前怎么学检索的

2019/09/04 18:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    对年轻人来说,提个问题挺难的,找到人帮助自己挺难的。论坛和站友们一直在帮这些朋友,也希望这些朋友能自己多发言,这样对自己好。

2019/09/04 18:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    siceng 发表于 3?小时前

嗯!我这边会在后面出台针对热爱分享知识的朋友的一些激励措施。希望能够让更多热爱学习的朋友留下来吧

2019/09/04 21:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    仰望大佬。

2019/09/05 08:57 [来自福建省]

0 举报
  • 第16楼
    仰望楼上所有的人。

2019/09/05 12:14 [来自四川省]

0 举报

快速回复