加载中...
推荐位 推荐位

又要交钱了,不甘心啊……

发布时间:2019.09.02 浙江省查看:1627 评论:6

去年同日提的发明和新型,发明尚在实审中,音信不明,新型则收到很负面的意见。为此也几次来这里求教,可详见我的其它帖子。 昨天修改之后,重新提交了发明和新型,以上次提交的为优先权。 今天,呵呵,收到了缴费通知,其中包括160元的优先费。 但我真的不舒服啊! 我想: 先只交新型的费,发明那个不交; 如果去年的发明也没戏,再交, 行吗?

标签: 缴费

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    那么,要么你超过了优先权的期限,要么你就需要为你的发明再多交1000元的恢复费。

2019/09/02 21:46 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2019-9-2 21:46
    那么,要么你超过了优先权的期限,要么你就需要为你的发明再多交1000元的恢复费。 ...

这个我肯定要避免的。去年12-14提交的,今年最晚也要在12-10交费吧。
    再就是我选了   提前公开   ,不知道有无影响。

2019/09/02 21:52 [来自江西省]

0 举报
  • 第3楼
    pamgu 发表于 2019-9-2 21:52
    这个我肯定要避免的。去年12-14提交的,今年最晚也要在12-10交费吧。
    再就是我选了   提前公开   ,不知 ...

两件在后申请的缴费期限,在你的在后申请的申请费缴纳通知书上写着了。

2019/09/02 22:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2019-9-2 22:14
    两件在后申请的缴费期限,在你的在后申请的申请费缴纳通知书上写着了。 ...

谢谢提醒,是 11月1日

2019/09/03 14:18 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    发明哪有这么快审查,要先交实审费,交了后,就是法定的四个月主动修改期,就是审查员没事干,也不会过了四个月修改期就开始审你这个案子。 两年算快的,4,5年也常见。你再拖也拖不到上一次发明的审查通知出来。

2019/09/03 16:14 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    六海 发表于 2019-9-3 16:14
    发明哪有这么快审查,要先交实审费,交了后,就是法定的四个月主动修改期,就是审查员没事干,也不会过了 ...

精巧的制度设计啊!

2019/09/03 19:32 [来自江西省]

0 举报

快速回复