加载中...
推荐位 推荐位

大家学习真题是怎么学的?

发布时间:2019.08.17 山东省查看:1025 评论:6

大家做真题是纸质版的还是电子版的?打印或者买书做题,还是在APP上练习?

标签: 专考

点赞

评论列表

• 第1楼
    我今年不考,但我其他考试从来纸质,买书。要问为什么。

**。

2019/08/17 13:56 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    书+app,真题书上有一些,不过主要还是在APP上做,至于为啥,因为比较方便呀

2019/08/17 14:10 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    看的向睡觉,已经好几天没看进去了

2019/08/17 14:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    蓝瘦香菇!去年被虐的太惨了,完全不知道自己在写什么,一脸懵逼的进考场一脸懵逼的出考场!实务就写了几个字????????????有没有去年考实务没过的小伙伴出来一起吐槽啊????我感觉自己的智商可能并不适合混专利这个圈子,看了看18实务的真题解析 我觉得好方????????????

2019/08/18 00:07 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    付才 发表于 2?小时前蓝瘦香菇!去年被虐的太惨了,完全不知道自己在写什么,一脸懵逼的进考场一脸懵逼的出考场!实务就写了几个字????????????有没有去年考实务没过的小伙伴出来一起吐槽啊????我感觉自己的智商可能并不适合混专利这个圈子,看了看18实务的真题解析 我觉得好方????????????

感觉实物最简单了啊,练习了两套真题,感觉对照答案及格没问题!!我是刚开始复习的小白!!!不知道考试到底什么样

2019/08/18 02:27 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    目前思路是分章节练习  然后再刷真题

2019/08/18 10:34 [来自北京市]

0 举报

快速回复