加载中...
推荐位 推荐位

新一期公开课来啦!2019法律更新点解读&top81勘误

发布时间:2019.07.11 北京市查看:4039 评论:34

学习了这么久,有没有经常分不清新法和旧法,不晓得今年究竟要考哪个呢?

比如说2019年11月1日实施的商标法,难道是特意设置在考试的前一天?

究竟是考新,还是不考?

为了帮助大家更好的备考法律科目

思博学院邀请了李慧杰老师@lily2lee,也是《top81核心考点速记》套书的作者。

将进行对法律更新点的解读,一起来看看2019都有哪些法律法规更新了吧!

(使用app同学可以在学院版块直接报名)

还有一个更重要的事情,你有没有过这样的经历?

“看书的时候时常觉得这里不对,那里好像也不对,是真不对还是假不对?

翻翻指南,哦,指南最新的还是17年的,条例更新了,办法更新了,费用变了,指南还是那个指南,对还是不对呢?

翻翻法条,没错,就是这样。

不对,不对,今年是考这版法条不,这是最新的吧?有没有其他的特殊规定?”

在今年出版的《top81核心考点速记》,学习群中,每日被土豆拿着教鞭学习的同学

就遇到过类似的问题。

其中,有确实存在超前的问题,也有同学们了解的还是旧内容的问题。

为了帮助大家更好的使用这套总结性的法律红宝书

本节公开课将对top81进行勘误

PS:悄悄的说,还有红宝书对应的电子版真题解析即将与大家见面。

你使用top81核心考点速记如何呢?留个书评吧

有没有遇到什么困惑的地方?也许我可以帮你解决~

欢迎在下方留言哦~

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    不知道TOP81核心考点速记是哪个书的,请看 这里:http://s.mysipo.com/course/view/id/1845

2019/07/11 10:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    你有没有开始学习呢?法律备考过程中有哪些问题么?可以说说哦~

2019/07/11 10:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    读书群的小伙伴儿,专利法即将学习完毕,你学到哪里了呢

2019/07/11 10:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    新知识上线,加入组织学起来

2019/07/11 11:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    还不知道如何开始备考的小伙伴们可以都来看看哦~

2019/07/11 11:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

2019/07/11 11:33 [来自天津市]