加载中...
推荐位 推荐位

双证的朋友们,大家的税前年薪和双证执业时间都怎样啦?

发布时间:2019.06.29 广东省查看:15609 评论:29

我本科毕业后就做专利工程师,到现在4年了,还没考到代理师,有点惭愧了。 刚从代理机构跳槽到企业做IPR,还在试用期,公司就我一个专利工程师,不知道能不能做好这份工作。 以后的规划是考到双证,从事专利无效、诉讼等高端业务。 看到论坛里面好多大神都考了双证,想了解下大家的薪酬和工作经验,好给自己定几个小目标。 如果没有符合的选项,大家也可以留言,分享一下 另外,大家也可以留言分享一下各自从事的主要业务是什么,有什么烦恼

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

标签: 双证 薪酬 企业IPR 代理师

收藏(4)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    没你想的那么好,知产律师在国内还不如离婚律师。

2019/07/03 11:22 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    俺打了几场官司,既当过原告,也当过被告,没请律师,所有诉讼材料全部自己搞定。律师遇上俺这样的,估计会很不爽。
    人这一辈子,估计官司不会少。

2019/07/07 13:21 [来自福建省]

0 举报
  • 第13楼
    杨HAHA 发表于 2019-7-2 15:20
    我见过维正的双证,面试我们事务所笔试都过不了,所以这个没多大影响

哈哈哈,我也去过为证面试啊,松江区对吧?

2019/07/09 11:44 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    T137xxxx1144Rl 发表于 2019-7-3 10:44
    想请问一下,你周边年薪20-30w的朋友的工作内容和工作量都是怎样的?
    我感觉单写案子,得每个月10个以上 ...

注意,我指的仅仅是诉讼律师哦,这个帖子没有问代理人的待遇。

2019/07/10 10:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    本行2线城市到了30,就好难好难上去了

2019/08/05 11:21 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    已读

2019/08/31 20:12 [来自吉林省]

0 举报

快速回复