加载中...
推荐位 推荐位

有没有协助专利商业化的机构?

发布时间:2019.06.12 北京市查看:1265 评论:8

专利获得授权之后,要在业界推广,打响知名度,联系愿意实施的企业商讨授权。这些事情,有没有专业人士或机构来协助解决?

点赞

评论列表

• 第1楼
    没有,曾经有人说过,国外有人做专利池。
    但国内没人做,估计不靠谱。

2019/06/12 18:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    专利商业化应该有,但专门做这个的可能很少。我帮你问问

2019/06/12 21:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    1如果发明的产品目前市场上没有,并且市场有需求,那么需要推广,需要找到合适的企业或者有实力的企业或者**人**;
    2如果发明是改进了市场上已有的产品,并且确实产生了有益效果,那么在该发明公开以后生产该产品的企业很可能早就在生产改进后的产品了,很可能市场上已经有改进后的该产品,当然生产企业首先会设法规避。
    3如果发明是改进了市场上已有的产品,并没有具有实际意义的有益效果,那么该发明就只有花钱养着。

2019/06/12 22:30 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    3165686 发表于 2019-6-12 22:30
    1如果发明的产品目前市场上没有,并且市场有需求,那么需要推广,需要找到合适的企业或者有实力的企业或者 ...

1、做这些事很麻烦,我希望有别人替我做。

2019/06/12 22:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    有帮助维权,2、8-5。5分账的,帮助推广有点难了吧。别的企业规避还来不及呢,普通个人非团队,不深入研究技术,能组件一个不好绕开的专利包么。专利专业往往伴随技术转移啊

2019/06/13 08:07 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    我是没听说了。不然虽然国内垃圾专利千千万,但也不乏很多好的东西,就是没人去实现。

2019/06/13 08:08 [来自福建省]

0 举报

快速回复