加载中...
推荐位 推荐位

【offer选择】天津审协的工作怎么样?应该去吗?

发布时间:2019.05.02 江苏省查看:10947 评论:16

本人硕士,工作两年,男,垃圾材料专业,孩子半岁,有车无房,之前一直在做代理人行情好的话到手将近9000吧,今年1~3月份原公司凉了,没案子写,收入锐减一半,看天津三星招人就转行去做测试之类的工作,三星最近盖新厂,十年之内凉不了,气氛和国企差不多,吃饭免费,自己和子女的医疗费全报,就是比较远,每月两个周末要加班一天,待遇不算**加上公积金前六年差不多9000~1万一月,之后三年升职一次吧工资涨一千来块,当科长管4~5个人。
现在之前考的天津审协打电话让我入职,好处是不用开车,比较近,听里面的朋友说两年能给到到手一万二一月+三倍公积金。
想问问大家的看法,大家觉得我该如何选择?

标签: offer选择

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果是我的话,我估计选审协,虽然最近论坛里劝退气息很足

2019/05/02 13:28 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    审协稳定就是压力大,一年结案160平均两天一个,还没去除休息日,还有各种活动浪费工作时间.不过收入是稳定.可以根据自己的情况选择!

2019/05/02 15:59 [来自河南省]

0 举报
  • 第3楼

如果是去天津三星做知识产权,那就厉害了。

2019/05/02 20:00 [来自河南省]

0 举报
  • 第4楼
    你可以自己规划下,估计未来几年,自己能发展到哪种程度,再做选择。

2019/05/02 20:06 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    harrwyy 发表于 2019-6-12 20:28
    如果是我的话,我估计选审协,虽然最近论坛里劝退气息很足

审协貌似招茫茫多的人处理积压案子,就是不知道以后有没有案子写。

2019/05/02 20:21 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    明亮 发表于 2019-6-12 22:59
    审协稳定就是压力大,一年结案160平均两天一个,还没去除休息日,还有各种活动浪费工作时间.不过收入是稳定 ...

之前做代理人大概三天一个案子,效率我是有的,就是不知道以后怎么样。

2019/05/02 21:37 [来自山东省]

0 举报

快速回复