加载中...
推荐位 推荐位

三个一模一样的申请,竟然都授权了

发布时间:2015.01.05 广西壮族自治区查看:19236 评论:135

三个专利一模一样,竟然都能授权,这到底是几个意思?谁能告诉我这是什么一个情况

附件:

• CN201420206010-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载
  • CN201420235754-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载
  • CN201420126181-一种组合扳手-实用新型.pdf 下载

收藏(8)

点赞

评论列表

• 第61楼
    banma2001 发表于 2015-1-6 20:07
    国家局当时的公众查询系统当时确实有漏洞,我亲测的,只要有申请号就可以看到专利申请文本和审查流程当中 ...

你能查到的时候就已经公开了,没有公开的你能查到?不太可能吧,果汁怎么犯这样的错误,这样的测试估计是坐了无数次的。
    即使公开了,

2015/01/06 21:29 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第62楼

aleestar 发表于 2015-1-6 21:29
    你能查到的时候就已经公开了,没有公开的你能查到?不太可能吧,果汁怎么犯这样的错误,这样的测试估计是 ...

你通过正常的查询流程当然查不到,他的系统当时是有漏洞的,可以跳过那个流程,好像10月份才修复的漏洞,现在看不到申请文件和中间文件中的具体内容了,但是还是有其他漏洞,比如你给我一个未公开的申请号,我可以告诉你这件申请的申请日和审查流程里中间文件的发文日,如果碰巧还有可能告诉你即将发文的通知书的发文日

2015/01/06 21:45 [来自安徽省]

0 举报
  • 第63楼
    李工仲明 发表于 2015-1-6 21:07
    我记得是一直不能查阅申请人的答复文件的。无论是公开的专利申请还是没有公开的专利申请。
    而且能看申 ...

你通过正常的查询流程当然查不到,他的系统当时是有漏洞的,可以跳过那个流程,好像10月份才修复的漏洞,现在看不到申请文件和中间文件中的具体内容了,但是还是有其他漏洞,比如你给我一个未公开的申请号,我可以告诉你这件申请的申请日和审查流程里中间文件的发文日,如果碰巧还有可能告诉你即将发文的通知书的发文日
    当时有朋友不相信,我亲自演示给他看过,他给我一个刚提交的申请,我立马给他把申请文本弄出来了

2015/01/06 21:50 [来自安徽省]

0 举报
  • 第64楼
    要说也不是年底,不太应该这么急啊!!!其中是不是又新手阿婶啊!!!

2015/01/07 08:57 [来自山西省]

0 举报
  • 第65楼
    李工仲明 发表于 2015-2-16 15:55
    如果之前的那个申请,在审查员审查的时候,没有公开,那么审查员也没有办法拿你怎么样。
    因为他不能用没 ...

不是不能拿他怎么样,是审查员根本检索不到未公开的。

2015/01/07 10:27 [来自广东省]

0 举报
  • 第66楼
    wsyh224 发表于 2015-1-7 10:27
    不是不能拿他怎么样,是审查员根本检索不到未公开的。

如果这个抵触申请,也是这个审查员审查的呢?

再者,审查员之间,是否可能有串联,这个也不可避免。

2015/01/07 10:33 [来自天津市]

0 举报

快速回复