加载中...
推荐位 推荐位

【招募】ITIF新报告的志愿翻译

发布时间:2019.04.19 广东省查看:2144 评论:13

2019年4月8日,ITIF,也就是信息技术与创新基金会
发布了一篇报告【Is China Catching Up to theUnited States in Innovation?】,指出中国在创新程度方面正在追上美国,我觉得是一篇非常有阅读价值的报告,所以想邀请论坛的有志之士一起合作翻译这份报告,因为这份报告也不短,有57页,可能需要几位大神一起帮忙。
总的来说,这是一份无偿的工作,翻译之后有没有人阅读也不一定,但我觉得有时候做一些无意义的事情让人生变得有点意义,所以要看看有没有朋友愿意一起合作哈哈

阅读连接如下:
http://www2.itif.org/2019-china- ... 75501616.1555656434
发布页面如下:
https://itif.org/publications/20 ... d-states-innovation

又或者可能早就有人翻译了这一报告的也可以和我说,我也可以省省功夫哈哈。
打不开网址也可以下载附件:
2019-china-catching-up-innovation.pdf

翻译内容直接回复本帖吧,大家一起学习。

附件:

• 2019-china-catching-up-innovation.pdf 下载

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    自顶。

2019/04/19 15:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    果然,除了喷审查员和喷代理人的帖子,其他帖子想要拿到点关注度是很难的(苦笑)

2019/04/19 15:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    你翻译到哪了

2019/05/30 09:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

沉迷加班,还没着手,大版主怎么突然开始关心这个帖子,我还以为沉了

2019/05/30 09:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    Dante蛋挞 发表于 2019-5-30 09:44
    沉迷加班,还没着手,大版主怎么突然开始关心这个帖子,我还以为沉了

你需要的时候,有空的时候多自己顶顶,就不会沉了。

2019/05/30 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    这个完成了吗已经?没有的话 上个首页,你以后@下我或者[at]@木三 @木三 [/at]

2019/08/21 14:09 [来自北京市]

0 举报

快速回复