加载中...
推荐位 推荐位

高价值专利在哪里可以查到?如何办理高价值专利认定?

发布时间:2019.03.20 广东省查看:1999 评论:9

局长大人不久前在接受媒体采访时说“将高价值专利审查周期在去年已经压减10%的基础上,今年再压减15%以上
有谁知道局长大人所说的高价值专利在哪里可以查到,能否举一个高价值专利的例子?
我想让我的一个高价值专利的审查周期缩短15%,以支持局长大人的上述观点,请问具体手续如何办理?

点赞

评论列表

• 第1楼
    同问

2019/03/20 17:24 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    上周参加了一个培训,讲师是北京审协的审查员,当时也讲到高价值专利,我记得是这样讲的,对于高价值专利国知局内部是有一套评价体系,比如行业领域,企事业单位等等,综合考虑评价得出的。

2019/03/20 17:25 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼

1900 发表于 2019-3-20 17:25
    上周参加了一个培训,讲师是北京审协的审查员,当时也讲到高价值专利,我记得是这样讲的,对于高价值专利国 ...

国知局内部综合考虑评价得出的高价值专利有贴上“高价值专利”的标签吗?我老板想买几个高价值专利,请问怎样才能查到这些“高价值专利”?

2019/03/20 17:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    发明梦工场 发表于 半小时前
    国知局内部综合考虑评价得出的高价值专利有贴上“高价值专利”的标签吗?我老板想买几个高价值专利,请问怎样才能查到这些“高价值专利”?

没那么容易买吧

2019/03/20 18:17 [来自湖北省]

1 举报
  • 第5楼

买几个高价值专利的申请文件来学习 

2019/03/20 18:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    发明梦工场 发表于 2019-3-20 18:21
    买几个高价值专利的申请文件来学习 

2019/03/20 19:41 [来自天津市]

0 举报