加载中...
推荐位 推荐位

吐槽下,工作不好找啊

发布时间:2019.02.20 安徽省查看:5210 评论:39

先介绍下楼主,坐标二线城市(合肥),普通小二本农学专业。16年毕业后相继从事过商标和企业项目申报工作,18年考过了专利代理人资格证,打算转入专利代理行业,可接连投了好几份简历却石沉大海,很受伤啊。各位道友有从事专利代理工作的吗,现在入行门槛很高吗?还是我的专业问题亦或是缺少经验。。。。

点赞

评论列表

• 第1楼
    不久前得知了一个成都的IP总监职位,有没有朋友感兴趣?据说钱不少哦
    薪酬:基本部分60-70万(加上奖金和福利综合下来大概80-100万)

招聘启事的详情,参见求职招聘群,(有求职招聘群,各位可以互助分享各地IP就业信息,不是微信群,致信6909502@qq.com 可以知道进群方式
    要求很多,其中有一条是要有律师证,能够独立地负责诉讼案件
    进求职招聘群的具体办法,需要先致信6909502@qq.com 查看。

如果查看招聘启事后,发现自己确实对成都这个职位感兴趣,简历投给我 6909502@qq.com 我会忠实帮您转达。

2019/02/20 17:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    入行门槛不高,是市场的问题。19年企业发展都不太好过,专利申请需求跟不上,导致人才就业也跟不上。不要着急,找工作换坑的才刚开始,继续投递,多关注企业或代理机构,去思博人才网上看看,企业招聘信息

2019/02/20 15:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    asd123321 发表于 12?分钟前入行门槛不高,是市场的问题。19年企业发展都不太好过,专利申请需求跟不上,导致人才就业也跟不上。不要着急,找工作换坑的才刚开始,继续投递,多关注企业或代理机构,去思博人才网上看看,企业招聘信息

谢谢道友

2019/02/20 16:07 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    为何不选择周围城市?

2019/02/20 16:44 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    好担心,我也打算入坑了

2019/02/20 16:51 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    不是门槛高,是经济不好,企业效益下降,连带专利申请的需求下降,导致专利代理机构的业务量少,这么说吧,我一个专利代理公司上班的代理人,春节回来上班的两周,还未有案子到我手上,我一个在职的代理人都已经在担心会不会被裁员了。

2019/02/20 17:00 [来自广东省]

0 举报

快速回复