加载中...
推荐位 推荐位

【备考节】关于抵触申请

发布时间:2019.02.02 江苏省查看:1271 评论:8

我理解的抵触申请是:一篇内容相同的专利申请,在另一篇先申请的专利 申请且未公开之前的这段时间内 提出。
A选项:甲的申请日在乙的申请日之后,又在乙的公开日之前,为什么不是抵触申请呢?
B选项:甲的申请日在乙的申请日之后,又在乙的公开日之前,应该选
C选项:同日申请,不属于抵触申请,不选
D选项:对比文件的申请日在甲申请日之前,公开日在甲申请日之后,应该选

请问一下大家A选项哪里错了?

点赞

评论列表

• 第1楼
    抵触申请必须是向中国专利局提出的专利申请。请注意专利法第22.2的规定,咬文嚼字

2019/02/02 13:33 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    zcm5311003 发表于 2019-2-2 13:33
    抵触申请必须是向中国专利局提出的专利申请。请注意专利法第22.2的规定,咬文嚼字 ...

多谢

2019/02/02 14:02 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    这题的答案是什么

2019/03/14 10:53 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    zcm5311003 发表于 2019-2-2 13:33
    抵触申请必须是向中国专利局提出的专利申请。请注意专利法第22.2的规定,咬文嚼字 ...

您好,请教下,新颖性不是绝对新颖性吗,比如A,不算抵触申请的话,是i什么尼

2019/03/14 10:59 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    。 发表于 2019-3-14 10:59
    您好,请教下,新颖性不是绝对新颖性吗,比如A,不算抵触申请的话,是i什么尼 ...

我也不知道算什么啊       绝对新颖性中所谓的“绝对”不是你想象中的“绝对”       你得看专利法里面对“新颖性”的概念如何定义        超出概念范围,什么都不是      超出概念范围,不影响新颖性也不影响创造性        抵触申请的概念是必须是向中国专利行政部门提出的

2019/03/16 17:13 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    。 发表于 2019-3-14 10:59
    您好,请教下,新颖性不是绝对新颖性吗,比如A,不算抵触申请的话,是i什么尼 ...

专利法中没有说绝对吧

2019/03/21 10:15 [来自陕西省]

0 举报

快速回复