[心得体会] 思博的学长,求购一套二手代理人18年教材,转转交易等

没关注思博有一段时间了,之前还在挣扎代理人考试,看过很多学长发的帖子,感觉增加了我的考试信心,谢谢你们!真的很感谢学长的经验分析,作为我这个决定考2019年的小白考生其实是很大的鼓励和暖心。在不影响学长自己学习的前提下,谁有暂时不用的18年的考试教材我想购买。q48401776,非诚勿扰

AAAAA7965990615 发表于 2018-11-8 13:46
你要这么说我也没办法,但你看到单选出现两个正确答案,多选只有一个答案的时候,题目不严谨的时候,你就 ...

可能你会觉得我 站着说话不腰疼,但我觉得我是从客观的角度上来说的,不能总抱怨,多从自身找原因。你说的存在有争议题,每年都存在,即使这些题全错,剩下的分值 应该足够及格分数了
回复 支持 1 反对 0

我看了一些复习的帖子,我对教材的理解停留在2018指南,实务分析分册,相关法律分册,专利法分册,真题解析第五版。。感觉需要这么多吗?

renruyang 发表于 2018-11-7 11:04
我看了一些复习的帖子,我对教材的理解停留在2018指南,实务分析分册,相关法律分册,专利法分册,真题解析 ...

不需要,只要真题解析版和实务分析就可以。

clysu 发表于 2018-11-7 11:31
不需要,只要真题解析版和实务分析就可以。

你是没看过2018的题目吧

AAAAA7965990615 发表于 2018-11-7 14:09

一本审查指南 够吗

ellenluofei 发表于 2018-11-7 14:16
一本审查指南 够吗

2018的考生的看法,要吃透各种法并理解,推荐你去参加这几天思博的法律公开课,看看2018年题目

AAAAA7965990615 发表于 2018-11-7 14:09

没看,即使看了也不会。

clysu 发表于 2018-11-7 19:50
没看,即使看了也不会。

现在思博APP里面有2018的题目,你去做做就知道什么叫魔鬼

AAAAA7965990615 发表于 2018-11-7 15:39
2018的考生的看法,要吃透各种法并理解,推荐你去参加这几天思博的法律公开课,看看2018年题目 ...

可能的解释就是 :看得不够,没理解透 。

ellenluofei 发表于 2018-11-8 11:46
可能的解释就是 :看得不够,没理解透 。

你要这么说我也没办法,但你看到单选出现两个正确答案,多选只有一个答案的时候,题目不严谨的时候,你就会很快乐了

ellenluofei 发表于 2018-11-8 16:03
可能你会觉得我 站着说话不腰疼,但我觉得我是从客观的角度上来说的,不能总抱怨,多从自身找原因。你说 ...

不不不,你说的对,如果你已经考过了,那无所谓了,如果你没考过,那么你会知道今年的难度的,总会有人过的,毕竟通过率在那里不是吗,今年实务为什么没人说呢,没办法,不过的人知道为什么不过,只会怨自己

ellenluofei 发表于 2018-11-8 16:03
可能你会觉得我 站着说话不腰疼,但我觉得我是从客观的角度上来说的,不能总抱怨,多从自身找原因。你说 ...

我再多说一点吧,今年专利法和相关法已经被证实至少有15道题出自2011版审查员内部发行的审查规程,而这个审查规程已经被内部废止了,因为果汁局审查员套用里面的东西,被别人打官司,判输了。审查员看着内部资料和我们一起考试,然后通过通过率控制一下。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
AAAAA7965990615 发表于 2018-11-8 17:18
我再多说一点吧,今年专利法和相关法已经被证实至少有15道题出自2011版审查员内部发行的审查规程,而这个 ...

只能说你的心思花在了别的地方  

个人感觉现有的材料,除了审查指南之外,其他的都没有太大的借鉴意义。

liwei1987829 发表于 2018-11-15 12:38
个人感觉现有的材料,除了审查指南之外,其他的都没有太大的借鉴意义。

重点是今年的考生,没有几个有必过的把握,可能自己明年还要用,哈哈!

ellenluofei 发表于 2018-11-15 11:10
只能说你的心思花在了别的地方

你要这么说我能有什么办法呢,两个人的思路不在一个方向,你说的没错,我就是你说的那样行吧,我只会给自己找借口,达不到你的思想高度。你就活在你自己的世界里面吧