加载中...
推荐位 推荐位

如果你是代理所的老板,以下哪一个应聘者目前更受你的青睐?并给出理由~

发布时间:2010.11.25 北京市查看:47077 评论:99

以下均无代理人资格证,年龄均在27岁以下。
最多可选两项或补充,别忘了给出理由~

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼

回复 臭虎 的帖子

公子的意思是,坛子上除了在水区会见到思博唯一的省长跟老朽外,很少见到公子跟老朽在同一个帖子里出现。

足见版主这帖子的号召力,你去查查看,我今晚连考试区都不去(那里今晚有重磅消息),就呆在这里当老板,我坚决不去,去了也当作没看到那重磅消息在说什么。你说这些年轻人,难得有个当老板的机会,不但不来,还非要呆在考试板块接受明年再考一次的打击。而且这些年轻人还不好好学习,我觉得给4000太高了,试用期1000吧,三个月后大幅加薪50%,然后每年都加薪,每次至少加30%,以强化咱们所的薪水竞争力。为什么?你看看,一个普普通通的考试,连老朽一大把年纪都有把握考60分,他们可好,一大帮不及格的,这少小不努力,老大就要像老朽这样来做老板,唉。

算了,他们既然不是当老板的料,咱们仨成立个所吧,老朽腿脚不跟趟了,就负责守在所里看管这些没证的代理人好好干活,咱们所的名字老朽都想好了,就叫“看守所”;版主负责打通局里的关系,授权率争取保持在99%;公子玉树临风,风流倜傥,负责拉客。届时本所就是京师第一看守所,凡是敢批评果汁局的代理人统统都送到咱们所来,果汁局按人头每人每年补贴咱所10万元管理费,老朽老了,不贪财了,就占20%吧,版主和公子每人40%。

不知版主和公子意下如何?

2010/11/25 23:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    老板关注性价比。

2010/11/26 09:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    我选了5,第一个投5的。可能和我的背景类似,所以心有戚戚焉,如果面对这样的机会,招我哈

2010/11/26 10:03 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    你这啥眼神,你怎么可能是第一个选5的?灌水你不积极,没想到干正事同样的落后。

老朽之所以选5,是因为老朽是个专科文凭,所以有学士绝不聘硕士;有硕士绝不找博士;有博士决不招叫兽,有叫兽,绝不找清洁工。

2010/11/26 11:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    灌水够积极的啦,对待新人要像春风一般温暖,要鼓励的,这不是水版,就不灌了。我觉得技术背景好的话,理解技术方案更深刻,法律可以后来再学习

2010/11/26 14:24 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    看来还是概念不清。这个样子,你的卷三危险。

所谓灌水,就是到非水版去灌,唯独不能在水版灌,兔子都不吃窝边草,何况,水版还会缺水吗?

你看老朽何时在水版灌过水?那全是果汁。我主要去“专利问答”板块灌水,那里太干。这个版块第一次来,支持一下版主,过一把老板瘾。

越来越觉得技术背景真的那么重要吗?看看今年的考试,那些在坛子上争论的,老朽绝对的技术文盲,都猜出了那三个机子大概怎么工作,你说其他人多少都懂的比我多,竟猜不出?

可见这就是不来灌水的结果,不会灌水的后果。明年还没学会灌水,结局依然如此。

2010/11/26 14:45 [来自广东省]

0 举报

快速回复