加载中...
推荐位 推荐位

如果你是代理所的老板,以下哪一个应聘者目前更受你的青睐?并给出理由~

发布时间:2010.11.25 北京市查看:47078 评论:99

以下均无代理人资格证,年龄均在27岁以下。
最多可选两项或补充,别忘了给出理由~

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    做涉外呗!六级?考试=纸专利=废纸=shit

2010/11/25 19:27 [来自重庆市]

0 举报
  • 第2楼

2010/11/25 19:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    噫,换头像了

2010/11/25 20:37 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    老朽听说这里竟然可以当回老板,立马就骑自行车赶过来,嘛?公交车?不行,太贵,来回至少4块现大洋呢,且容我先喘两口气。

老朽,嗯,老板我,会让他们6人排排坐,然后把A4纸裁成6份,每人发一张,嘛?每人一张A4纸?5分钱一张呢,还不环保。嘛?公司形象?这孩子,一看就没结婚的,不当家不知柴米贵啊,你以为你们都是公子,每天花前树下抚琴舞剑?这么大个思博省,还不是只有一个公子,古人早说了,公子王孙把扇摇,你们,那就只好吹空调吧。

说到哪儿了?喔,说到不当家不知柴米贵,那么,尊敬的六位未来的资深合伙人,对诸位的学识、水平老朽老板我就不问了,我是老板才是专科文凭,你们都远超标准。那就说最后一个过关题,老板我是招标者,你们六位是投标者,最后性价比最高者胜出。嗯,每人限时3秒钟,超时作废。听好,题目是:

你的薪水要求?

2010/11/25 21:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼

2010/11/25 21:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    原来,原来,这些人只值4000?

那就好办多了,这么便宜,老朽就给公司全招来,没事就让他们坐前台接待客户,或者每人发一个公司的广告牌,让他们排着队每天去中关村一带巡游,完了就去天安门。嘛?别怕别怕,不是让你们去**,是去向全世界客户展示公司形象。

嘛?公司预算只能招两人?这,这可难为老板我了。嗯,那就这样吧,先要那个海龟,这小子竟然敢叛党里通外国,那就回来受我们压榨吧,天堂有路你不去,偏生回到天朝来,哼哼。

第二名?不行,老朽最痛恨**子和倭人,会倭语的一概不要。嘛?不要不行?那,那好吧,既然薪水一样,没工作经验的坚决不要,学法律的坚决不要,指不准哪天就告上我们了。涉外的坚决不要,这跟洋人呆久了,非要求加工资不可。那就选5号吧。

版主老板您看,属下这么安排妥当不?

2010/11/25 22:16 [来自广东省]

0 举报

快速回复