加载中...
推荐位 推荐位

我的2014专利代理人备考之旅!

发布时间:2014.07.22 四川省查看:8397 评论:47

7月10号开始复习,从专利法开始,先通读了一遍专利法,然后看专利法详解 因为之前没接触过这些知识,感觉好难,有的概念理解不到位,需要反复看 现在看书才看了三章,效率不高,接下来需要看看考试攻略,希望对我有用 不知道大家是怎么复习的,欢迎来分享经验 平时要上班,下班也经常因为这样那样的事耽误学习,果然不能像在学校,可以学习的时间那么多,后面争取多抽点时间,加油

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    准备考试的话,详解太厚了,不太适合,看指南吧。

2014/07/22 11:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    oliver123 发表于 2014-7-22 11:11
    准备考试的话,详解太厚了,不太适合,看指南吧。

因为没有基础,感觉光看指南,有的还是理解不透
    如果有时间的话,我还是想看仔细点,不过我还是会把指南看完的

2014/07/22 11:14 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    我是看完审查指南后做题发现好多零碎知识点根本就没记住,还不如看真题详解来得直观具体,不过老看题也不是个事儿,太不系统。唉,不过还是先把真题过一遍再说,我捉急的破记性

2014/07/22 11:19 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    专利法详解,确实没有太大的必要去看,如果楼主非要看,那么最好建议看看强制许可和专利权的保护那一部分,因为这部分的内容,可能别的地方看不到什么具体的规定。剩下的那些,如果仅仅是为了考试,看的意义确实不大。

2014/07/22 11:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    qiaozhuchen 发表于 2014-7-22 11:19
    我是看完审查指南后做题发现好多零碎知识点根本就没记住,还不如看真题详解来得直观具体,不过老看题也不是 ...

呵呵,我记性也不好,估计前面看的都忘得差不多了
    找到适合自己的方法最好,加油

2014/07/22 11:24 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2014-7-22 11:20
    专利法详解,确实没有太大的必要去看,如果楼主非要看,那么最好建议看看强制许可和专利权的保护那一部分, ...

谢谢版主建议,那我就先把指南看完再说
    再请问一下:法律相关知识分册不知道有没有必要看,我买了三本教程(知识产权局出版的:专利代理、专利法律、相关法律实务),真的好厚哦,如果不多抽时间的话估计真的看不完

2014/07/22 11:27 [来自四川省]

0 举报

快速回复

头像

[4]思博县县长

[未知属地]

广告图
广告图