加载中...
推荐位 推荐位

[2014备考]做历届真題的挫折

发布时间:2014.02.12 中国台湾查看:8216 评论:31

先前已經把考試指南看過一遍,做真題的時候發現自己很多題都錯了,
心裡很沮喪,原來還是有很多不清楚的地方
不知道有沒有人跟我一樣有這種困惱?
或者是有沒有考通過的先進們,可以分享一下諸如此類的預備考試心得
非常感謝

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    真心不喜欢繁体字。
    考试还早着呢,7月份开始都来得及,用不着沮丧,多看几遍审查指南。

2014/02/12 09:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼

不可能侥幸速成哦
    不会做,做的不对是正常的,但是要做下去
    看看往年经验贴,心态上稳定,要坚持下去
    看看在线系统解析,看看书,总结一下知识点
    必要的话,实时分享自己的总结

2014/02/12 09:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    现在还不是用真题检验自己水平的时候,现在最好还是按照大纲去看知识,把知识都记准确、记牢固了,再去做真题。
    否则指着历年考试都考了什么题目,自己再去复习哪方面的知识,这样不是很靠谱。

2014/02/12 09:59 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼

回覆 xiaohui8882 :因為我是預備今年要考專代的台灣考生,打出來的字只能是繁體,請見諒
    由於我是邊工作邊看書,所以不見得都有時間能預備,所以只能趁早預備
    也謝謝 siceng,  李工仲明 兩位先進的建議
    我現在也在調整我看書的方式以大綱的方式來看書
    一邊看一邊做筆記,也可以修正我之前沒有看清楚或是不明白的地方
    謝謝大家

2014/02/12 10:10 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第5楼
    李小吉 发表于 2014-2-12 10:10
    回覆 xiaohui8882 :因為我是預備今年要考專代的台灣考生,打出來的字只能是繁體,請見諒
    由於我是邊工作邊看 ...

好的,可以每周或每月分享你的笔记吗,繁体字不要紧,我会帮你转成简体字的再回帖方便大家为你点评和加油的:)

似乎今年总成绩最高的就是台湾考生

台湾考生总成绩355分排名全国第一- 专利代理人考试- 思博知识产权论坛 ...bbs.mysipo.com/thread-89763-1-1.html

2013年12月26日 - 据统计,今年通过考试台湾考生共有65人,其中博士研究生蔡明翰在2013年全国专利代理人资格考试中拔得头筹,总成绩355分(满分400分)排名 ...

2014/02/12 10:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    謝謝 siceng

2014/02/12 11:08 [来自中国台湾]

0 举报

快速回复