加载中...
推荐位 推荐位

大家好,我们这种情况还要继续申报专利吗?

发布时间:2018.03.21 江苏省查看:1331 评论:8

去年申报过一批专利 主题为,一种喷嘴,说明书有写到工作原理 今年公司又想申请专利,一家事务所继续申请该喷嘴专利,结构和去年的一样 今年为一种喷嘴及其喷射方式及喷嘴制作方法,这样子申请有必要吗?代理费不便宜,要10000。。。。 请大家帮我把把关。。。

点赞

评论列表

• 第1楼
    没必要,要不找我,我帮你,便宜点,2364074611qq联系我

2018/03/21 16:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    不懂你的啦 发表于 2018-3-21 16:25
    没必要,要不找我,我帮你,便宜点,2364074611qq联系我

是不是很容易被之前的专利驳回?
    工作原理其实之前申请的都有写到,制作方法又没啥创新点。。。是不是这次的申请纯属浪费钱?

2018/03/21 16:28 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    约修亚 发表于 2018-3-21 16:28
    是不是很容易被之前的专利驳回?
    工作原理其实之前申请的都有写到,制作方法又没啥创新点。。。是不是这 ...

加我qq晚上聊吧,上班不好回复

2018/03/21 16:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    如果结构一样,那么今年你们想申请的一种喷嘴,就没必要申请了,申请了也可能没机会。

2018/03/21 17:03 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    如果你们申请的是喷嘴喷射方式,那可能这个喷射方式会在之前案件说明书里写的工作原理有公开。能不能授权看之前那案子的申请内容和其他的现有技术。

2018/03/21 17:05 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    喷嘴制作方法,个人认为,是可以申请的,因为在先的那篇里面应该是不涉及到制作方法这块内容的。

2018/03/21 17:06 [来自浙江省]

0 举报

快速回复