加载中...
推荐位 推荐位

PCT能直接使用国内递交的CPC客户端直接递交吗?

发布时间:2018.03.19 广东省查看:5798 评论:16

我有几个国内专利需要递交PCT,如果申请人还用国内申请的自然人,用中文递交,是不是将原来的申请文件用PCP客户端递交PCT申请即可?那位知道具体的操作流程望赐教。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    pct是pct,国内专利申请是国内专利申请,这是两码事。

2018/03/19 17:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-3-19 17:45
    pct是pct,国内专利申请是国内专利申请,这是两码事。

但是我看见平时国内递交的CPC客户端有递交PCT的选项啊,如果用中文递交PCT 申请是不是直接递交原来国内申请的文件即可?

2018/03/19 18:09 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    todd 发表于 2018-3-19 18:09
    但是我看见平时国内递交的CPC客户端有递交PCT的选项啊,如果用中文递交PCT 申请是不是直接递交原来国内申 ...

我从来没有听说过cpc可以用来递交pct申请。

2018/03/19 18:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    todd 发表于 2018-3-19 18:09
    但是我看见平时国内递交的CPC客户端有递交PCT的选项啊,如果用中文递交PCT 申请是不是直接递交原来国内申 ...

你所谓的递交,指的是递交国际阶段的申请,还是pct进中国?

2018/03/19 18:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2018-3-19 18:15
    你所谓的递交,指的是递交国际阶段的申请,还是pct进中国?

大版主一语点醒梦中人啊,原来CPC上的PCT申请时用来国际PCT进中国的啊,我明白了。也就是说如果是国内申请想递交PCT还是一定要走代理,自己递交不了?另外如果用中文递交的话,完全用原来国内申请的文件可以吗?

2018/03/19 18:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    已经找到了专利局的PCT电子申请网,我试一下,有哪些特别要注意的?

2018/03/19 19:16 [来自广东省]

0 举报

快速回复