加载中...
推荐位 推荐位

关于CPC客户端的使用问题

发布时间:2018.03.16 山东省查看:2513 评论:11

各位请教个问题,我在企业做IP,企业自己的CPC账号上传专利申请,使用CPC客户端,每次都是排着打开说明书、权利要求书等往里复制黏贴写好的WORD版的申请文件,然后点击保存再上传,感觉这样操作比较麻烦。听说有把各种申请文件一起编辑好打包导入然后上传的办法比较简单,具体要怎么编辑并打包申请文件上传呢?具体步骤是什么呢?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不会用PDF做申请文件的都是新人,加油吧,少年!你要打包上传的软件是要收费的,只要你有钱,有足够的钱,基本都能满足你。

2018/03/16 10:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    yuer 发表于 2018-3-16 10:59
    不会用PDF做申请文件的都是新人,加油吧,少年!你要打包上传的软件是要收费的,只要你有钱,有足够的钱, ...

你好,用PDF做申请文件是从国知局网上把申请文件的各自模板下下来,填好后转换成PDF,在申请的时候在CPC里面把PDF文件各自导入就可以吗?打包上传的那个是EAC系统吗?

2018/03/16 11:08 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuweibest 发表于 2018-3-16 11:08
    你好,用PDF做申请文件是从国知局网上把申请文件的各自模板下下来,填好后转换成PDF,在申请的时候在CPC ...

就是把你复制到Word里的内容转换成PDF,然后在制作“五书”时导入就好

2018/03/16 11:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    yuer 发表于 2018-3-16 11:15
    就是把你复制到Word里的内容转换成PDF,然后在制作“五书”时导入就好

哦,那明白了,谢谢回答,另外再麻烦问一下,转换出来的PDF有什么格式要求吗?比如必须要有页眉“权利要求书”、“说明书”吗?因为我之前答复补正的时候好像上传过WORD,他说页眉与上传的文件不符,不能上传。

2018/03/16 11:28 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    yuer 发表于 2018-3-16 11:15

那pdf版的说明书需要自己在每段面前标注[0001]这些符号吗?

2018/03/16 11:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    3944 发表于 2018-3-16 11:30
    那pdf版的说明书需要自己在每段面前标注[0001]这些符号吗?

不用

2018/03/16 13:33 [来自广东省]

0 举报

快速回复