加载中...
推荐位 推荐位

关于淘宝下架商品的

发布时间:2018.03.06 广东省查看:3758 评论:40

由于某些原因,客户的商品被淘宝下架了,说需要提供专利权评价报告才能继续上架,但是客户的商品没有知识产权,那怎么办

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    人民的名义 发表于 2018-3-6 10:58
    说的有道理,但事情的原因可能也不一定是侵权,或者没有严重到侵权,单纯的只是举报而已,第一步让人家提 ...

到底是需要谁来提供专利权评价报告?
    根据你的语言表述,正常的理解应该是需要你客户来提供专利权评价报告,请问你是想说这个意思吗?

2018/03/06 11:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    T159xxxx6081Ts 发表于 2018-3-6 11:07
    那怎么说明自己不侵权呢?具体来说就是,能通过什么渠道来说明不侵权呢? ...

特征比对,说明你的产品,不具有该专利的独权的某些特征。

2018/03/06 11:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    李工仲明 发表于 2018-3-6 11:18
    到底是需要谁来提供专利权评价报告?
    根据你的语言表述,正常的理解应该是需要你客户来提供专利权评价报 ...

淘宝需要我客户提供专利权评价报告,才让我们产品重新上架

2018/03/06 11:28 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    李工仲明 发表于 2018-3-6 11:18
    特征比对,说明你的产品,不具有该专利的独权的某些特征。

就算我们阐述了客户的产品不具有独权的特征,但淘宝应该也不会理我们的吧》。《

2018/03/06 11:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    T159xxxx6081Ts 发表于 2018-3-6 11:28
    淘宝需要我客户提供专利权评价报告,才让我们产品重新上架

这是扯谈。
    你有没有专利权评价报告,与你的专利是否侵犯别人专利权一点关系都没有。

2018/03/06 11:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    T159xxxx6081Ts 发表于 2018-3-6 11:30
    就算我们阐述了客户的产品不具有独权的特征,但淘宝应该也不会理我们的吧》。《 ...

你也不侵犯专利权,凭什么不让你上架呢?难道是因为你自己宣称是专利产品,你自己却没有专利权?

2018/03/06 11:36 [来自天津市]

0 举报

快速回复