加载中...
推荐位 推荐位

拿证后的实习

发布时间:2018.02.23 河南省查看:5777 评论:26

本人研二未毕业,2019年毕业,今年取得专利代理人资格证,现在是否可以实习。求大神指点

点赞

评论列表

• 第11楼
    洗洗就睡 发表于 2018-2-24 10:09
    协会是代理机构的协会,实际操作中协会只会帮助代理机构,不会故意刁难的 ...

1、你想的很美。
    2、协会是代理机构老板的协会。
    3、人家要确保自己做事情正确。
    4、我已经见到过与你所猜测的不同的事实了。

2018/02/24 10:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    李工仲明 发表于 2018-2-24 10:11
    1、你想的很美。
    2、协会是代理机构老板的协会。
    3、人家要确保自己做事情正确。

1. 这不是我想的,而是事实。
    2. 代理机构不就是代理机构老板的吗,指示表述方式不同而已实质相同。
    3. 做事正确,但不会故意刁难,这样做又没有违法乱纪违反原则。
    4. 这个事实有待于考证,有的话肯定是处于某些别的原因,代理机构做的很过分,不可能是无缘无故协会不给办。

2018/02/24 10:17 [来自山东省]

0 举报
  • 第13楼
    忘了回答楼主的问题,可以办理实习,只需要提供:1、身份证扫描件;2、资格证扫描件;3、实习申请表(协会管网下载)即可办理

2018/02/24 10:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼
    新的一年,大家多多发帖提问吧!

请记得认真热情地对每一个回答问题的朋友表示感谢!

2018/02/24 10:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼

洗洗就睡 发表于 2018-2-24 10:17
    2. 代理机构不就是代理机构老板的吗,指示表述方式不同而已实质相同。
    3.  ...

1、以我多年的经验表明,那个歇会,不是代理人的 歇会。
    2、即使是代理机构老板的歇会,也要分清是哪些代理机构老板的协会。
    3、不能“假定不会刁难”就认定其不会严格实行规则。
    4、多方面,已经得到多个案例了。实习备案时查得不严,办理执业证时查的严,必然会导致这个问题的产生。

2018/02/24 10:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    洗洗就睡 发表于 2018-2-24 10:17
    3.  ...

4、不需要过分,只需要不严格按照规则就行了。
    当然,如果你认为的过分,指的是“实习一年没有缴纳社保”,那么我也同意你的“过分说”。

2018/02/24 10:29 [来自天津市]

0 举报

快速回复

头像

大树宝宝

[2]思博村村长

[未知属地]

广告图
广告图