加载中...
推荐位 推荐位

请高人指点未来何去何从:A知产公司继续干商标代理人?B转做专利代理人? C律所做实习律师? 请大家选ABC,并提理由,谢谢

发布时间:2018.02.22 山东省查看:2494 评论:15

本人本科农业,研究生法硕,通过司法考试,    毕业之后在知识产权公司做商标,
    后通过专代考试,
    未来想做知识产权方向的律师,
     不知道现在是应该A在知识产权公司继续干商标代理人,
                          还是B转做专利代理人,
                          还是C去律师事务所做实习律师,

对知识产权行业了解不深,不知道现在该怎么走,

望哪位大神指点一下,

还有能挂双证的律所青岛这边真的很少。。。。。。。。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主能否赏光写一篇司考经验贴呢?

2018/02/22 14:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    单独开贴

0 举报
  • 第3楼
    像这样的一篇司考经验贴? http://bbs.mysipo.com/thread-572955-1-1.html

或者是其他风格的?

0 举报
  • 第4楼
    新的一年,大家多多发帖提问吧!

请记得认真热情地对每一个回答问题的朋友表示感谢!

0 举报
  • 第5楼
    专代考试是怎么通过的啊?

似乎完全没有借助于本论坛就通过了考试,也可以写一写自己的独特经验的。

2018/02/22 14:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2018-2-22 14:12
    楼主能否赏光写一篇司考经验贴呢?

司法考试就考了366分,写经验贴感觉有点勉强,  汗。。。而且我司法考试是15年考的了,我尽量写写自己司法考试跟专代的复习过程,希望能带给各位战友一点点的借鉴作用。

2018/02/22 14:22 [来自山东省]

0 举报

快速回复