加载中...
推荐位 推荐位

大家一起来投诉

发布时间:2018.02.06 北京市查看:3426 评论:28

目前,本人对实用新型的胡乱审查进行了四次投诉,并且每次投诉第一段都会写明:申请人知晓,驳回的救济程序是复审,投诉不能改变本案结果,但只想对我局审查工作进行监督,共同进步!
投诉网址:http://scywts.sipo.gov.cn/

只要你投诉合理,我保证这些审查员会有一定的处罚(如果不处罚,审查员不会用私人电话打来要求调解矛盾)!投诉的人多了,局里自然会出来管!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    只要你投诉合理,我保证这些审查员会有一定的处罚
    ---------------
    我认为不会的。

2018/02/06 11:01 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    这个投诉是匿名的么?不会以后的案子都为难你把

2018/02/06 10:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    小柠檬 发表于 2018-2-6 10:51
    这个投诉是匿名的么?不会以后的案子都为难你把

怕个鬼,还有个审查员下了一审,不清楚电路能否接通,我直接打电话给他 我说不讨论具体方案,就告知一声,天津审协有人不知道开关能否闭合被我投诉了,如果您打算驳回,请把理由说清楚了,说服我我就不投诉!

2018/02/06 10:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-2-6 11:01
    只要你投诉合理,我保证这些审查员会有一定的处罚
    ---------------
    我认为不会的。 ...

审查员给我打电话了,用的是私人电话,有局里工作15年+的朋友说以前杨局长对每个投诉都看,现任局长不知道!

2018/02/06 11:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    低空飘过 发表于 2018-2-6 11:03
    审查员给我打电话了,用的是私人电话,有局里工作15年+的朋友说以前杨局长对每个投诉都看,现任局长不知 ...

你竟然认为局长不知道。
    一个最基本的道理,如果这个胡乱审查,不是自上而下的,谁愿意费那么大的麻烦,还给自己找挨骂?

2018/02/06 11:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2018-2-6 11:11
    你竟然认为局长不知道。
    一个最基本的道理,如果这个胡乱审查,不是自上而下的,谁愿意费那么大的麻烦, ...

李工有点偏激了,我认为授权率这种东西是局里规定的,但是胡乱审查应该不是局里允许的,局里要结果却不明白下面的过程,比如从前国家要求产量,却不知道地方上为了要业绩把种子都交上来,易子而食,我想道理是一样的!

2018/02/06 11:22 [来自北京市]

1 举报

快速回复