加载中...
推荐位 推荐位

思博论坛生存法则之最高境界---从屎坑里爬出来并且拽屎挑战其他人(短篇小说)

发布时间:2018.02.03 湖南省查看:1847 评论:5

有一个垃圾,自己掉到屎坑里,从屎坑里爬出来后一身的屎,一身屎不打紧,他左手拽一坨屎、右手拽一坨屎,然后引得一大堆人围观。

从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 看到众人围观,心生一计,立即发表各种畸形怪论,从而好让观众遗忘其一身屎的状态----转移注意力。

突然有人反对其观点(暂命名为SS吧,下同),SS反对其观点招致从屎坑里爬出来一身屎的垃圾极度气愤,
然后从屎坑里爬出来一身屎的垃圾立即将手中拽的屎丢一坨到了SS身上,然后朝着围观群众大喊:你们看,SS西服上有屎!

围观群众:嗯!SS身上确实有屎了!

从屎坑里爬出来一身屎的垃圾接着说:SS你敢应战吗?来搏击单挑或者摔跤啊!来啊!有种你就来啊!……
SS你怕了吧!你没理反对我做什么?这么无耻,单挑又不敢。
从屎坑里爬出来一身屎的垃圾对着围观群众说:你们看见了吧,SS不敢应战,我就说他没理吧。

围观群众:嗯!SS确实不敢应战!

从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 说:SS你不敢来应战就是输了。

SS只好走了,然后围观群众一声叹息:SS怎么这么怂。

从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 说:还有反对我意见的吗?

围观群众:没有!……  你说的对!  

然后围观群众准备散去,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 感到受到了轻视,怎么都走了呢,
从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 立即甩手将一坨屎丢到其中某个围观群众WW的身上,然后大吼:你们看,那个WW他有问题,他身上有屎。

围观群众一扫眼:WW身上真的有屎啊!

WW只好把西服丢了,快跑离开。从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 说:你们看见了,那个WW身上有屎,都不敢承认就跑了。

围观群众说:说的对,WW确实有问题,身上有屎!

围观群众又准备散去,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 又感到受到了轻视,怎么都走了呢,然后就是……(继续脑补)

而后,围观群众中的FF准备拉个牌子开讲吸引围观群众,围观群众刚一聚集,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 马上跑过去参与围观,看到有这么多围观群众围观FF的演讲,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 气不打一处来,立马将手中的半坨屎丢到FF的西服上,然后大吼:你们看,FF身上有屎!

围观群众惊呆了:喔!FF身上真的有屎了。这这这!     FF只好立即丢掉西服跑了。

从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 说:你们 看见了吧,我就说FF的观点有问题,都不用我跟他摔跤挑战,他自己就跑了。

围观群众散去。

突然,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 发现 不远处LL在开坛宣讲,从屎坑里爬出来一身屎的垃圾 火速奔跑过去,……

LL危在旦夕,预知后事如何,静观其变。

小说一篇,如有雷同实属巧合,若有人愿意对号入座“从屎坑里爬出来一身屎的垃圾”,那也不应怪我,而是你自己真的太烂了。

点赞

评论列表

• 第1楼

“左手拽一坨屎、右手拽一坨屎”
    ---那么问题来了,你是左手的那一坨屎,还是右手的那一坨屎?

2018/02/03 19:48 [来自未知属地]

0 举报
  • 第2楼

2018/02/04 09:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    高手在思博

2018/02/04 09:42 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    竟然有一百多人看了 不发表言论,这个小说 到底写的如何?

2018/02/06 10:05 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    垃圾人。

2018/04/08 10:25 [来自湖南省]

0 举报

快速回复