加载中...
推荐位 推荐位

请问有了解上海华诚的吗?

发布时间:2018.01.25 江苏省查看:2206 评论:8

RT,请问上海华诚代理人的待遇如何?有了解的吗?谢谢!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    挺好的所

2018/01/26 10:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼

华诚的名气是不错,但是想更进一步了解一下里面的代理人的待遇怎么样,请问您知道吗?

2018/01/26 10:54 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    szy3056 发表于 2018-1-26 10:54
    华诚的名气是不错,但是想更进一步了解一下里面的代理人的待遇怎么样,请问您知道吗? ...

你是审查员吗?代理人底薪每年都调整一次,从三千到两万不等,新制度,我认为蛮合理的

2018/02/03 10:00 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    硕士毕业 日语代理人
    第一年 固定工资税前月工资7000 拼命翻译 但是是固定工资
    第二年 很低的基本工资+不赚钱的OA(只给每个OA账单金额的1/10)+代理人要全包所有的流程
    效率很低 每个月10000 干死15000封顶 这在上海 是没法生存的
    华诚是靠忽悠年轻人 压榨大学生来发家经营 并支付每年1500万的高档写字楼的房租的
    童鞋们 千万要慎重

2021/03/09 23:23 [来自上海市]

收起回复 2 举报
    • 2021-09-29 09:03:26 [来自上海市]

回复 0 举报
    • 2021-09-29 15:07:18 [来自上海市]

回复 0 举报
  • 第5楼
    重点是上海本地就那么两家所(上专、华诚),你也没啥别的选。
    入门待遇不高,目测1w-1.5w(可能不到1w)),之后每年会涨一些,然后基本停滞,不是卷王的话过几年也就2-2.5w吧。
    因为上海本地涉外事务所不多,所里总能招到人,没动力给你加钱,有人跳槽也不可惜。
    所以,有条件就去北京,上海不适合干涉外,干几年在上海成家了你更走不了了。

2021/12/09 18:12 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    有了解他们国内大客户组的待遇吗

2022/03/15 13:59 [来自上海市]

0 举报

快速回复

头像

szy3056

[3]思博镇镇长

[上海市]

广告图