[专利知识普及] 个人独资企业怎么报费减啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这边有个企业是个人独资的,让他们拉税单说是拉不出企业所得税年度纳税申报表的,然后拉了一个增值税纳税申报表,里面没有应纳税所得额这一栏,只有应纳税额,该怎么办啊?他的应纳税额是2万7,可以报费减吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
企业所得税,应税额度是30万以下,可以享有费减资格。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
李工仲明 发表于 2018-1-13 14:42
企业所得税,应税额度是30万以下,可以享有费减资格。

应纳税额和应纳税所得额是不一样的,我只知道应纳税额是多少,但是不知道应纳税所得额是多少,增值税纳税申报表可以作为费减的证明文件吗?

T157xxxx6465Ql 发表于 2018-1-13 15:23
应纳税额和应纳税所得额是不一样的,我只知道应纳税额是多少,但是不知道应纳税所得额是多少,增值税纳税 ...

应该是应该纳税的企业所得数的数额。

T157xxxx6465Ql 发表于 2018-1-13 15:23
应纳税额和应纳税所得额是不一样的,我只知道应纳税额是多少,但是不知道应纳税所得额是多少,增值税纳税 ...

是否费减,不考虑增值税的问题。