加载中...
推荐位 推荐位

专利修改出现的问题,请大家帮忙看看

发布时间:2018.01.02 四川省查看:1277 评论:8

专利申请文件初审通过,还未公布,现在准备主动修改申请文件,按照A33,提出实质审查时候可以主动修改,问题是专利还没公布,我是先提出提前公布申请,后提实审同时主动修改? 还是不管这些,直接提实审同时主动修改? 就不知道如何办好,如果提前公布,那公布的是主动修改后的还是原来的申请文件??能不能公布的时候就公布主动修改后的文件,还是这个公布对后面的主动修改没啥影响?请大家帮忙看看,谢谢

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    就不知道如何办好,如果提前公布,那公布的是主动修改后的还是原来的申请文件??

----------------------------------------------
    原来的申请文件。

2018/01/02 16:41 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    能不能公布的时候就公布主动修改后的文件,还是这个公布对后面的主动修改没啥影响?
    --------------------------------
    不能公布的时候就公布主动修改后的文件。这个公布对后面的主动修改没影响。

2018/01/02 16:41 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    直接提就行了呗,还在这纠结啥,审查员接不接受另外再说,大不了不接受视为未提出

2018/01/02 16:42 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼

你这个公布给忽住了,表达不清楚;发明提交勾选了提前“公开”,现在初审通过还没有公开,现在想主动修改,是不是这样?如果是这样你直接提交主动修改,实审和啥时候公开轮不到你说,慢慢等。不对,你这个应该不是提前公开

2018/01/02 20:14 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    women475 发表于 2018-1-2 16:42
    直接提就行了呗,还在这纠结啥,审查员接不接受另外再说,大不了不接受视为未提出 ...

申请文件没公布,我也没选提前公布;就是准备主动修改,然后进入实审,根据A33,实审时候可以主动修改,就是这个意思, 不管如何,自己先主动修改,然后提出实审请求,后面就不管了,谢谢各位老师!

2018/01/03 01:32 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    谢谢楼上各位老师,我的意思是申请文件没公布,我也没选提前公布,但我准备主动修改,然后进入实审,根据A33,实审时候可以主动修改,就是这个意思,那是不是公开和我没关系了吧,进入实审肯定就是要公开的吧!

2018/01/03 01:33 [来自四川省]

0 举报

快速回复