加载中...
推荐位 推荐位

一个大问题 各位大侠给看看

发布时间:2017.12.11 湖北省查看:1488 评论:17

上次 11月16号 递交了6件12份专利 其中一件2份申请因为实用新型缺页 没有赶在邮政局发车前 递交 找邮政局盖的是一般挂号信的钢印,前几天专利局发了11封回函 其中,一份就是没有赶上发车的一份发明专利申请的申请日期是 11月19号, 这还不算事 今天 那个实用新型申请回函到了 申请日期居然是16号的 这没有完 申请费居然是500 各位大侠 给想想办法

点赞

评论列表

• 第1楼
    能分点说事情吗。。。

2017/12/11 11:50 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    小牛很芒 发表于 2017-12-11 11:50
    能分点说事情吗。。。

我也没有看明白楼主的问题是什么。
    我只看到了他在陈述事实,但是我没有看明白他陈述的事实是什么。

2017/12/11 11:56 [来自天津市]

1 举报
  • 第3楼
    我认为 1 你的申请人费减没有办理!2钢印不清楚,应该是以收文日确定为申请日的。我就只理解了这么多

2017/12/11 12:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-12-11 11:56
    我也没有看明白楼主的问题是什么。
    我只看到了他在陈述事实,但是我没有看明白他陈述的事实是什么。 ...

有一件专利发明和实用同日申请的  盖的是钢印 不是电脑打印的钢印  第二天走的 不是当天发车
    发明的回函申请日是 11月19号 实用的回函申请日 是11月16号  
    实用没有费用减免 要交500 可能是我匆忙间 忘了 勾 费用减免一栏
    这二个问题怎么补救 李工

2017/12/11 16:45 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    小牛很芒 发表于 2017-12-11 11:50
    能分点说事情吗。。。

有一件专利发明和实用同日申请的  盖的是钢印 不是电脑打印的钢印  第二天走的 不是当天发车
    发明的回函申请日是 11月19号 实用的回函申请日 是11月16号  
    实用没有费用减免 要交500 可能是我匆忙间 忘了 勾 费用减免一栏
    给分析下 怎么补救 谢谢

2017/12/11 16:46 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    武元霸 发表于 2017-12-11 16:45
    发明的回函 ...

你还是在陈述一堆事实。你想补救的事情是什么,你想达到的效果是什么?

2017/12/11 17:14 [来自天津市]

0 举报

快速回复