[其他] 这种情况如何概括描述?求教

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
100果子

RT,
A有多种方式带动B,B可以有多种方式带动C。
请问如何概括描述?
谢谢

最佳答案

查看完整内容

A能够通过B带动C。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3165686 发表于 2017-12-8 10:05
谢谢,
我期望用功能性概括,

A能够通过B带动C。

2017年专利代理人资格考试招生方案
传动连接吧

感谢解答,可能我1#没有表达清楚,解答的方向不是我期望的,修改了一下,  发表于 7 天前
1#问题修改了一下,  发表于 7 天前

评分

A与B传动连接。

感谢解答,可能我1#没有表达清楚,解答的方向不是我期望的,修改了一下,  发表于 7 天前
1#修改了一下,  发表于 7 天前

A经B来驱动C,具体的驱动方式比如齿轮驱动、皮带传动等等可以作为多个从权

1#修改了一下,  发表于 7 天前

评分

A与B传动连接,B与C传动连接。

评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李工仲明 发表于 2017-12-8 10:02
A与B传动连接,B与C传动连接。

谢谢,
我期望用功能性概括,

一种XXX,包括A、B以及C,其特征是:所述A与B之间设置有(中间用功能限定)第一驱动装置,所述B与C之间设置有(功能限定)第二驱动装置

评分

直接写A带动B,B带动C,然后在实施例补齐所有方法,或者用“包括但不限于”去概括。

支持  发表于 7 天前

评分

请问李工,悬赏的帖子好像不能撤销?是不是必须选择一个最佳答案?

因为另外还有一个悬赏帖子未处理。

谢谢

3165686 发表于 2017-12-8 16:12
请问李工,悬赏的帖子好像不能撤销?是不是必须选择一个最佳答案?

因为另外还有一个悬赏帖子未处理。

每个帖子只能选择一个最佳答案。

李工仲明 发表于 2017-12-8 16:21
每个帖子只能选择一个最佳答案。

不能确定怎么办呢?

3165686 发表于 2017-12-8 16:25
不能确定怎么办呢?

没法反悔。我也不知道选完了,还能怎么办。

谢谢,知道了  发表于 7 天前