加载中...
推荐位 推荐位

是先交费 还是等授权通知书出来再交?先交了是不是可以影响出证时间?

发布时间:2017.11.15 贵州省查看:3314 评论:12

上周审过的一件,审查状态变“待年登印费”  我当即把费交了,已经一周还没有出授权通知书。
      本周一出来“待年登印费”这件,怕出什么变故,想等第一件的授权通知书出来再交,可是上周那件都7天了还没通知书出来,
   请问各位大侠:可不可以把后一件的年登印费先交了? 规定的缴费时间范围内,先交是不是公告及出证时间可以提前一点?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    有信心能授权,就先交了。
    反正要交,还不如早交呢,早交早拿证。

2017/11/15 16:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我上半年就这么操作的,客户着急要证书报高新,我一看到等年登印费状态我就直接缴费了,而且那时候授权通知书还没有,至少一礼拜才出来

2017/11/15 16:48 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    如果你有把握,从你获得申请号的那天起,就把这个费用交了。

2017/11/15 16:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    没事的,先交吧,反正,这个专利号下有钱,它需要钱就直接扣了,到时就是不授权,这个费用也是能退的,怕啥……

2017/11/15 21:15 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    谢谢各位  6点时手机收到本周那个的“办理登记手续通知书”短信,上周的还没收到,但是,刚才上CPC下载,两件的通知书都出来了,上周的依然木有短信通知。这东东完全可以交给电脑(程序)去办的,难道还用人工处理不成?

2017/11/16 00:07 [来自贵州省]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-11-15 16:48
    如果你有把握,从你获得申请号的那天起,就把这个费用交了。

外观在没审过以前,貌似不能提前缴年登印费的

2017/11/16 11:00 [来自贵州省]

0 举报

快速回复