加载中...
推荐位 推荐位

专代应试宝典以旧换新活动

发布时间:2017.11.15 北京市查看:2306 评论:9

最近因为一些个人原因,需要获得几本我写的旧版的《全国专利代理人资格考试应试宝典》,不过目前京东、当当上早已断货,淘宝上的书籍则是复印版无法使用。为此,特向思博版友求助,以旧换新。

需要书籍(正版)
应试宝典:专利法律知识,2012年版、2013年版(已解决)、2014年版、2015年版(已解决),每版各1本,共计四本
应试宝典:相关法律知识,2015年版(已解决),1本

需要成色
8成以上新,个人勾画部分越少越好

兑换方案
2018年出版的专代考试通关秘笈,签名版,一本换一本

兑换流程
如果版友愿意帮忙的,烦请先发邮件到我邮箱yangminfeng@mysipo.com,并在邮件中附上书籍封面和数页正文的照片,兄弟我将按照收到邮件的时间顺序确定兑换对象。

希望版友先将旧版书籍寄送给我,我则在新版通关秘笈出版后的第一时间寄送给您。

PS:如果因为不可抗力,2018年版通关秘笈未能顺利出版,那我将和您商量,通过其他方式给予合理的补偿。
感谢大家。

进展通报:
(1)2013年版应试宝典:专利法律知识,已经和某位版友达成一致。
(2)2015年版应试宝典:专利法律知识和相关法律知识,已经和某位版友达成一致。

点赞

评论列表

• 第1楼

2017/11/15 15:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    回家瞅瞅,可能是16年的

2017/11/15 15:41 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    15的我应该有 当年买了在读研 天天做实验 没有时间看

2017/11/16 09:54 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    可以去淘宝上看看,

2017/11/16 13:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    老师,2018版的何时会出版呢?

2018/01/24 10:16 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    @姑苏慕容 老师您好,我有2012版的专利法律知识,您需要吗?

2018/04/01 15:21 [来自湖北省]

0 举报

快速回复