加载中...
推荐位 推荐位
已赏 50 个果子

紧急求助---CPC补正

发布时间:2017.11.10 贵州省查看:2038 评论:9

我的操作:1.收到补正通知书---点“答复补正”----正常生成各补正文件模版----编辑需要的2个补正文件保存
                  2. 第二次打开CPC 将已编辑的补正案卷删除欲重新进行上述1操作
      问题:点答复补正----通知书列表输入申请号----搜不出通知书  CPC中间文件窗口点“补正”按钮,弹出提示如图
小白拜求老师们指点怎么解决上述问题  谢谢

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

单击一下“已答复”按钮,就会变成“未答复”,然后在搜索专利号,(通知书一栏最好空着),找到相应通知书,再补正即可!~

2017/11/10 10:42 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    你补正的专利号是用这个cpc报的吗,如果不是新建申请号,填写发明名称申请号新建立一个即可,然后补正

2017/11/10 10:53 [来自吉林省]

0 举报
  • 第3楼
    四明狂客 发表于 2017-11-10 10:53
    你补正的专利号是用这个cpc报的吗,如果不是新建申请号,填写发明名称申请号新建立一个即可,然后补正 ...

谢谢 我试一下

2017/11/10 11:35 [来自贵州省]

0 举报
  • 第4楼
    han_jiangxue 发表于 2017-11-10 11:22
    单击一下“已答复”按钮,就会变成“未答复”,然后在搜索专利号,(通知书一栏最好空着),找到相应通知书 ...

谢谢 正在试

2017/11/10 11:36 [来自贵州省]

0 举报
  • 第5楼
    用CPC主界面上的主动提交不可以?

2017/11/10 11:49 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    已新建好了 非常感谢二位老师
    另外01062356655告知用“主动提交”弄补正也一样
      现在CPC有了两份补正案卷  提交那个好呢  还是提“答复补正”做的那个吧?

2017/11/10 11:51 [来自贵州省]

0 举报

快速回复