加载中...
推荐位 推荐位

版主们删帖太随意了

发布时间:2017.10.18 未知属地查看:1660 评论:13

版主们删帖太随意了,上百层楼的帖子,大量技术、行业讨论,说删就删了
虽然有一些对骂,但那只是少数楼层,
这里面有大量网友的发言,从个体看可能只是只言片语,从群体看就是智慧成果,
比方说这些帖子:
《[A26.3]审查员权限这么大?说非正常就非正常?我们就这么弱势?》
删帖能不能只删有问题的楼层、用词,或者通知发帖人修改?

有些删帖是有明确理由的,象上述有骂人情节的帖子,
但大量的删帖没有明确理由,甚至仅仅是因为“不和谐”
象《螃蟹的故事和鱼塘的故事,跟专利行业的关系》,这个故事不是我先在本坛讲的,我只是辩解
《到底谁先骂对方父母的,看原始证据》也是辩解,是别人污蔑我先骂人,我给出的辩解和证据。
《到底谁先骂的,看原始证据》也是辩解
讨论骂人的事,跟骂人是两码事,版主咋见不得这个词呢?
讨论骂人的事,正是要解决骂人的事,正本清源,激浊扬清,惩恶扬善,匡扶正义,让论坛以后不要再有骂人的事,
版主会不会嫌笤帚和簸箕脏就扔掉?然后屋子里面就干净了?
专利论坛也会吵骂,所以也需要笤帚和簸箕,需要有人干脏活累活。
本来这些事情(制止骂人、主持公道)应该版主干的。
现在版主不光不干这个活,还制止受害人干这个活,让坏人逍遥法外,干了坏事然后就平静下来,就和谐了?

点赞

评论列表

• 第1楼
    我自己的帖子是我自己删的。
    删帖原因很简单,没有达到讨论技术问题的目的。

2017/10/18 21:06 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼

bjzl 发表于 2017-10-18 21:06
    我自己的帖子是我自己删的。
    删帖原因很简单,没有达到讨论技术问题的目的。 ...

每个人都只能清空自己那层楼,不能删吧,
    刚看到了“悔悟卡”,……
    楼主能把整个话题删掉?

2017/10/18 21:29 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    白龙马备用号 发表于 2017-10-18 21:29
    每个人都只能清空自己那层楼,不能删吧,
    刚看到了“悔悟卡”,……
    楼主能把整个话题删掉? ...

楼主用悔悟卡,可以做到这一点。

2017/10/19 09:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    版主删帖有你说话随便?

2017/10/19 09:18 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    不是我删的,
    我们不擅自删除他人帖子。

2017/10/19 09:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-10-19 09:11
    楼主用悔悟卡,可以做到这一点。

请问“悔悟卡”在哪?找不到。
    谢谢

2017/10/19 10:00 [来自湖南省]

0 举报

快速回复