加载中...
推荐位 推荐位

刚刚点开思博的帖子,跳出猪八戒知识产权的网页

发布时间:2017.10.17 广东省查看:1495 评论:5

这个猪八戒有什么名气吗?
另外,我看它那里好像在卖专利,我突然想,各位的专利要转让都在通过什么方法进行?
另外,思博和猪八戒是什么关系?

点赞

评论列表

• 第1楼
    呵呵。

2017/10/17 23:34 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    我的专利都放在手里呢,估计会是肉烂在锅里的下场。
    卖不起价格,别人的出价不及自己的预期。

2017/10/18 09:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

我在想,二手房地产可以通过中介进行交易,而卖方(房子)的信息本身也是透明的,为什么中介不担心买家、卖家的私下交易?卖家、买家为什么愿意通过中介来撮合?我想这里面还是有许多值得思考的地方。关键是中介在这个交易过程中,能够给交易的双方提供什么服务?
    而现在,除了卖产品之外,服务肯定是一块待发掘的黄金宝地,看看谁可以在专利后市场发力。

2017/10/20 22:11 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    hermer 发表于 2017-10-18 09:27
    我的专利都放在手里呢,估计会是肉烂在锅里的下场。
    卖不起价格,别人的出价不及自己的预期。 ...

出价和买价肯定是存在差异的,关键如何取得统一,拥有权利的一方存在不利的局面。比如当侵权方是地方的重点企业时,如何保证地方政府的中立,也是决定知识产权保护状况是否良好的重要因素。

2017/10/20 22:15 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    思博版主 发表于 2017-10-20 22:11
    我在想,二手房地产可以通过中介进行交易,而卖方(房子)的信息本身也是透明的,为什么中介不担心买家、 ...

已经有人在做一些有价值的失效专利的挖掘了,但没多少成绩,估计还没挖出大东西来。
    主要是专利实施起来不容易,专利产品和服务落地需要一系列的条件,发明人拿着证书只有犯愁的份。
    这可能是所谓的知易行难的典型例子吧。

2017/10/23 09:54 [来自北京市]

0 举报

快速回复